Музыкальные приложения, которые используют YouTube, чтобы слушать ваши любимые песни бесплатно

  1. Хороший, плохой, злой.
  2. Заключение

сегодня Beats запустила собственный музыкальный сервис , который я пробую на 7-дневный пробный период. Engadget имеет хорошее описание опыта Beats Music здесь , Ранее я подписывался на Spotify, Rdio и Pandora. Я также был большим поклонником Slacker (комедийные каналы потрясающие), Stitcher (для новостей) и TuneIn (для местных радиостанций). Каждый пытается заработать деньги в музыкальной игре, поэтому чтобы получить максимальную отдачу от этих услуг, вам понадобится подписка. Однако, благодаря магии YouTube, я нашел пару решений, которые не будут стоить вам ничего (кроме, может быть, вашей души) и позволят вам создавать плейлисты.

В конечном счете, есть несколько проблем с такими приложениями, не последняя из которых связана с отсутствием оплаты исполнителю *. Опять же, не то, чтобы художники начинали с потокового воспроизведения мультимедиа. Нет, настоящая проблема, с которой вы столкнетесь в таких приложениях, связана с доступностью определенной музыки на YouTube. У некоторых это здорово, и от оригинального художника. Некоторые из них, такие как Боб Марли, освещались так часто (и так плохо), что это не принесет большого впечатления, если вы не посвятите себя созданию своего списка музыки. С другой стороны, я также нашел некоторые редкие вещи, которых у меня не было в моем коробочном наборе Marley с 1990-х годов, так что вот так. Однако, если у вас есть время, эти приложения - дешевый способ слушать нужные вам песни без ежемесячной платы.

Есть также категория приложений, которые позволяют вам «скачивать» «бесплатную» музыку в Интернете и воспроизводить ее. В основном это просто приложение для воспроизведения мультимедиа с веб-приложением, которое позволяет загружать файлы в приложение для воспроизведения. Мы можем пролистать их в другом посте, хотя большинство из тех, что я пробовал вначале, были просто ужасны как по дизайну, так и по функциональности.

И последнее: вы можете играть на YouTube в фоновом режиме, но вы не можете сделать это из приложения. Используя Safari, вы можете Воспроизведение мультимедиа в фоновом режиме, используя этот совет , О, и, конечно, в магазине есть еще много приложений, которые позволяют вам это делать, но это те, которые я тестировал.

Хороший, плохой, злой.

Муси

С тех пор, как я в последний раз смотрел на Musi, он добавил требование зарегистрировать аккаунт (только для приложения, а не для YouTube). Это обидно, потому что Musi, помимо обязательной регистрации при первом запуске, действительно хороший пример того, как сделать такое приложение. Он также дважды запрашивает мой номер телефона, который мне не нравился, но он используется для питания "социальных" вещей (простите меня, пока я иду пробить стену).

Тем не менее, как только я настроил аккаунт, мои предыдущие песни все еще были в Musi! Дизайн в Musi на высшем уровне, обеспечивая простой, прямой подход. Вы можете создавать списки воспроизведения, повторять, перемешивать, почти все, что вы можете сделать с любым музыкальным проигрывателем. При выходе из приложения даже не пропускается, в отличие от большинства других подобных приложений, которые я тестировал. Он прекрасно работает с элементами управления плеером экрана блокировки.

Разработчик Musi говорит мне, что он извлекает видео с YouTube самого низкого качества, в то же время извлекая из него лучший звук в фоновом режиме. На самом деле, вы никогда не увидите видео. К сожалению, Муси не без ошибок, потому что одна из песен, которые я пытался сыграть, потеряла около минуты, и приложение с радостью пропустило следующую в моей очереди. Если вам понравились 8-трековые или ранние проигрыватели компакт-дисков, вам понравится эта функция. Но Musi - лучшее приложение из всех, которые я тестировал, и самое надежное в целом. Самая большая недостающая особенность - это кеш, поэтому вам понадобится сеть для воспроизведения чего угодно.

Эти функции общего доступа позволяют вам общаться с друзьями и т. Д., Но такие сервисы, как Spotify, уже делают это так хорошо, бомбардируя мою временную шкалу на Facebook днем ​​и ночью, что я не нахожу утилиту бесполезной. С другой стороны, я единственный "друг", использующий Musi.

МБ (MixerBox)

Это приложение предлагает несколько «коллекций», основанных на популярных художниках того времени (Рианна, Эминем, Кэти Перри и т. Д.). Несмотря на удобство, MB хотел, чтобы я выполнил вход через Facebook (я выбрал «войти позже»), а затем представил диалоговое окно с «OK» в качестве единственной опции, которое привело меня в магазин приложений, чтобы «купить» «только сегодня бесплатно». версия приложения, которую я уже скачал на свой iPad - по-видимому, v.2 этого самого приложения! В то время как кнопка DJ должна позволять друзьям, которые используют приложение (и которые регистрируются через Facebook), создавать плейлисты для вас, я не стал беспокоиться. Зачем? Самое первое видео, которое я сыграл, не переставало играть. Пауза не работает, закрытие приложения делает то, что должно, и продолжает воспроизведение, а нажатие кнопки «Готово» убирает видео, просто чтобы оно снова появилось на экране. Мне пришлось принудительно выйти из приложения, затем я удалил его.

Я привел здесь MB в качестве примера того, насколько ужасны большинство этих приложений. Идите и посмотрите, работает ли он для вас, это бесплатно! И вы получаете то, за что платите.

FoxTuber

Мой сын упомянул это мне, и я понимаю, почему. У него есть iPod touch, а FoxTuber позволяет загружать (кэшировать) несколько песен для автономного воспроизведения. Платная версия позволяет еще несколько. Для ребенка это довольно приличное приложение, если вам нужно всего лишь дюжину песен, чтобы носить с собой. В этой версии вы платите 0,99 долларов США за удаление рекламы. Есть версия за 2,99 долл. США, но я, честно говоря, не смог найти, что отличает ее от этой бесплатной. Вы также можете сохранять фильмы, но имейте в виду, что художественный фильм потребляет гораздо больше памяти.

Операция FoxTuber проста, хотя она не получит никаких наград за дизайн. Одна приятная особенность: вы можете легко переключаться между разными странами. Одна вещь, которая вам не понравится: реклама разбросана по всему интерфейсу.

Бесплатная музыка - коллекция Music Tube

О, что не любить, когда в приложении есть «Скачать бесплатное приложение!» в заголовке? Ну, интерфейс может использовать некоторую работу. Вы должны найти песни и добавить их в свою «библиотеку» (не официальную - они не появятся в вашем приложении iOS Music), прежде чем вы сможете что-либо играть. Это приложение также позволяет легко локализовать по странам, и предоставляет удобный разбивку по жанрам.

У этого также есть кеш, который ограничен 20 песнями в бесплатной версии. 2,99 долл. США откроют лимит кеша, хотя вы снова обнаружите, что приложения будут зависать, если вы загрузите их слишком много на старом устройстве iOS.

Это приложение позволяет просматривать видео, если вы хотите. Он также отображает обложку альбома на экране блокировки, что было редко в приложениях, которые я тестировал. Вы также можете загрузить кэшированную версию песни, хотя есть ограничение, которое вы можете разблокировать с помощью покупки в приложении за 2,99 доллара США (что также приводит к удалению рекламы).

Заключение

Вы можете догадаться, что большинство этих приложений довольно ужасно. Они делают одну вещь, и большинство делают это в стиле мусорщика, подсаживающегося к нефтяной вышке - другими словами, они грубые и громоздкие. Тем не менее, если вы дешёвый человек, который просто хочет слушать то, что вы хотите слушать, когда вы хотите это слушать, у вас есть множество ужасных вариантов. Я не рекомендую платить ни за один из них, так как я не думаю, что подавляющее большинство - это стабильные продукты, которые прослужат долго в App Store. Но сейчас, если вы хотите бесплатно, они существуют для вашего удовольствия от прослушивания.

* Чтобы быть справедливым, YouTube (то есть Google) оплачивает лицензионные сборы. Нет, не все видео учитываются, но большинство из них есть, и официальные музыкальные клипы, безусловно, оплачиваются в соответствии с условиями лицензирования.

Зачем?
» в заголовке?