Сбой компьютера. Железнодорожный паралич на железнодорожной станции в Познани.

О ч. В 9:30 утра на станции Познань Гловны произошла поломка компьютерной системы - поезда не могли войти или покинуть станцию. Движение уже восстановлено, однако путешественникам приходится сталкиваться с серьезными задержками. О ч

Все композиции отношений Сохачев-Варшава, Миньск-Мазовецки-Варшава и Варшава-Блоне были отменены. Он не проходит через станцию ​​Ожарув Мазовецки ...

увидеть больше

На въезде в Познань сотни пассажиров застряли в поездах. Те, кто стоял на главной станции, жаловались на недостаток информации. Они не отображались на досках. Случилось так, что информация была не только о масштабах задержки, но даже о том, что поезд вообще задерживается.
Причиной проблем является системная ошибка компьютера. Koleje Wielkopolskie запустила альтернативное автобусное сообщение, которое курсирует по маршрутам: Познань - Костшин, Познань - Палендзе и Познань - Червонак.
На прим. 11.15 движение поездов было возобновлено. Однако до сих пор неизвестно, что послужило причиной сбоя.

Во-первых, было возможно открыть движение между Познанью и Палендзом, Вольштыном и Любоном. Позже въезд из Варшавы, Гнезно, Вонгровца и Староленьки. Это третий сбой компьютерной системы на станции за последнее время. Предыдущие два парализовали движение в мае.
- Специалисты по обслуживанию, отвечающие за работу компьютеров, ищут причину, - говорит Збигнев Вольны из PKP Polskie Linie Kolejowe.

Источник: "Głos Wielkopolska", IAR, TVP Info