Million Arthur: Arcana Blood Аркадная игра выходит на PS4 29 ноября

PS4 версия добавляет Яманеко Артур, Лорд Куэми Вермиллиона IV, Король Истребителя Иори Иори

Square Enix объявлено во время Миллион Артур В субботу состоится турнир, на котором 29 ноября в Японии будет выпущена версия игровой аркады Million Arthur: Arcana Blood для PlayStation 4. Предварительные заказы уже доступны.

Версия для PS4 будет включать в себя тех же персонажей, что и аркадная игра, а также Яманеко Артура, «мир духовного типа» Куме Сакияма из Lord of Vermilion IV и «мир духовного типа» Иори Ягами из King of Fighters XIV.

Версия для PS4 будет включать в себя тех же персонажей, что и аркадная игра, а также Яманеко Артура, «мир духовного типа» Куме Сакияма из Lord of Vermilion IV и «мир духовного типа» Иори Ягами из King of Fighters XIV

Аркадная игра запущенный в Японии 21 ноября.

Square Enix выпустила свою первую мобильную карточную игру, основанную на фольклоре короля Артура, в Японии в 2012 году под названием Kaku San Sei Million Arthur. Южнокорейский издатель Gamevil привез игру в Северную Америку и Европу в 2015 году, после Square Enix закрыто Японские серверы игры в марте 2015 года.

Игра вдохновила живое действие ТВ-шоу в 2014 году, и оно также вдохновило Джаку-Сан-Сей Миллион Артур четырехпанельная манга. Аниме адаптация манги начала течь в падать 2015. Square Enix также выпустила продолжение игры под названием «Kai-Ri-Sei Million Arthur» в Японии в ноябре 2014 года.

Операция Хан-Гяку-Сей Миллион Артур (Han-Gyaku-Sei Million Arthur) массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра еще не запланирована к запуску в Японии, но она была запущена в Китае на устройствах iOS и Android в марте. Игра вдохновляющий телевизионное аниме, премьера которого состоится в октябре.

В этом году игровая франшиза также получает экшн-игру Kō-Ky Se-Sei Million Arthur для устройств iOS и Android.

Источники: Kai-ri-Sei Million Arthur Twitter учетная запись Площадь Эникса YouTube канал с помощью Игра Йоридори SubCul Мидори Парк