PokerTracker - онлайн-покер, отслеживание статистики игрока и HUD

PokerTracker 3 (PT3) состоит из двух отдельных продуктов (Holdem & Omaha), интегрированных в одно приложение. И Holdem, и Omaha поставляются с беспрецедентной бесплатной 60-дневной пробной версией, которую мы настоятельно рекомендуем всем воспользоваться преимуществами перед покупкой.
Чтобы воспользоваться бесплатной пробной версией, сначала скачать PokerTracker 3 затем перейдите к установке программного обеспечения. Когда вы запустите PokerTracker 3, появится окно с пятисекундным обратным отсчетом. Через пять секунд выберите, какую пробную версию начать (Холдем или Омаха), затем нажмите кнопку «Начать 60-дневную пробную версию» для выбранного продукта.
Никакой регистрационный код не требуется для бесплатной пробной версии.
PokerTracker 3 (PT3) состоит из двух отдельных продуктов (Holdem & Omaha), интегрированных в одно приложение

После этого откроется PokerTracker 3, и вы получите полный доступ к программному обеспечению, за исключением:

  1. Вы ограничены одной базой данных (которой более чем достаточно в течение 60 дней).
  2. Вы не можете создавать пользовательские статистические данные / отчеты.
  3. У вас нет доступа к Сервис TableTracker который вы получите первый месяц бесплатно при покупке PokerTracker 3.

Перед первым запуском PokerTracker 3 мы настоятельно рекомендуем вам уделить пять минут и прочитать Инструкция по началу работы который шаг за шагом проведет вас по настройке PokerTracker в первый раз. Чтение Инструкция по началу работы поможет вам избежать многих вопросов и проблем, с которыми часто сталкиваются новые пользователи.
Во второй раз, когда вы запускаете PokerTracker 3 после начала пробной версии, вы можете начать пробную версию для другого продукта. Если вы еще не готовы начать тестирование другого продукта, нажмите кнопку «Продолжить пробную версию», чтобы продолжить пробную версию существующих продуктов.

Если вы еще не готовы начать тестирование другого продукта, нажмите кнопку «Продолжить пробную версию», чтобы продолжить пробную версию существующих продуктов

Как 60-дневные пробные периоды в Холдеме, так и в Омахе могут проводиться отдельно или одновременно; однако, если вы зарегистрируете один из продуктов, у вас будет только 15 дней для ознакомления с другим продуктом, поскольку к этому времени вы уже должны быть знакомы с PokerTracker 3.
После регистрации в PokerTracker 3 Holdem или Omaha вы получите бесплатную 15-дневную пробную версию для другого продукта. В PT3 щелкните меню «Справка» и выберите «Зарегистрироваться».
Как 60-дневные пробные периоды в Холдеме, так и в Омахе могут проводиться отдельно или одновременно;  однако, если вы зарегистрируете один из продуктов, у вас будет только 15 дней для ознакомления с другим продуктом, поскольку к этому времени вы уже должны быть знакомы с PokerTracker 3
Нажмите кнопку «Начать 15-дневную пробную версию».
Если после прочтения Docs / направляющие и у вас возникли проблемы с началом работы, пожалуйста свяжитесь с нашей дружной службой поддержки и мы с радостью поможем вам начать. При обращении в службу поддержки предоставьте как можно больше информации, чтобы мы могли помочь вам как можно быстрее.