ESKA Music Awards Щецин 2016 роздан!

29 августа 2016 года, 9:07

26 августа в Щецине во время юбилейного XV гала была вручена престижная премия ESKA Music Awards 2016. Сильвия Гжещак была награждена дважды - она ​​получила статуэтки за лучшую артистку и премию ESKA TV за лучшее видео. Лучшим художником был Давид Подсядло. C-BooL был награжден за лучший хит. Видеогруппа была названа лучшей командой, а Антек Шмыкевич - лучшим дебютом на радио. Маргарет была удостоена статуэтки премии eskaGO в номинации «Лучший художник в Интернете». Звезда вечера - норвежский ди-джей и продюсер Алан Уокер получил специальный приз за лучший зарубежный хит. XV гала ESKA Music Awards 2016 была организована ведущей TVP1 Полиной Чилевской и диджеем ESKA Кшиштофом "Янки" Янковским.

Сильвия Гржещак еще раз доказала, что у нее есть верная группа поклонников, которые ценят ее работу. Певица получила статуэтки в двух номинациях: «Лучший исполнитель» и «ESKA TV Award». Лучшее видео для музыкального клипа на песню «Tamta dziewczyna». Таким образом, она укрепила свои позиции самой заслуженной польской звезды ESKA Music Awards. У художника 9 статуэток на ее счету. В 2009 году она получила звание «Артист года», а запись, которую она записала с Либер, считалась «Альбомом года». В 2012 году она выиграла 3 статуэтки в следующих категориях: Лучший исполнитель, Лучший альбом и ESKA Music Award - Лучшее видео. В 2013 и 2014 годах она была названа лучшей артисткой.

Сильвия Гржещак - не только певица, но и композитор и автор песен. Популярность приобрела благодаря сотрудничеству с Libera. Их лучшие хиты: «Что с нами будет?», «Новые возможности» и «Мы передаем друг друга» уже давно находятся на вершине хит-парадов крупнейших польских радиостанций. В 2011 году ее первый сольный альбом «Мечта о будущем» появился на музыкальном рынке, который до премьеры приобрел статус злотого, а менее чем через две недели стал платиновым. Сингл с таким же названием быстро оказался в первых местах цитат. Благодаря музыкальному видео на эту песню, Польша впервые выиграла 36-е издание международного конкурса World Music Trophy. Сингл "Карусель" вышел на радиостанцию ​​в январе 2012 года. В марте 2013 года состоялась премьера песни «Флирт», анонсировав очередной альбом «Composing Yourself», который вышел в июне 2013 года. В этом же году в августе была представлена ​​премьера сингла «Принцесса». А пока артист сочинил музыку к фильму «7 вещей, которые вы не знаете о парнях». 6 апреля 2016 года «Мечта о будущем» и «Составление себя» получили статус тройной платиновой записи. «Эта девушка», в свою очередь, рекламирует новый альбом артиста, премьера которого состоялась осенью 2016 года. Музыкальное видео для работы через 3 недели после премьеры достигло более 16 миллионов пьес.

Давид Подсядло был признан лучшим художником. Это его первая статуэтка ESKA Music Awards, несмотря на то, что ее номинировали на премию ESKA Radio много раз. В дополнение к пению, Давид Подсядло также пишет тексты песен. Он вокалист группы Curly Heads. Свою музыкальную карьеру он начал благодаря программе «X Factor», лауреатом которой он стал. В мае 2013 года был выпущен дебютный альбом вокалиста под названием «Комфорт и счастье», рекламируемый синглом «Треугольники и квадраты». В первую неделю после премьеры альбом занял первое место в рейтинге OLiS. На сегодняшний день он остается в авангарде самых продаваемых записей в Польше с результатом более 160 000 тысяч. копия и статус алмазной таблички. В ноябре 2015 года состоялась премьера альбома другого артиста. «Раздражение и разочарование». Диск покрыт двойной платиной и до сих пор не выходит из списков бестселлеров. Альбом обещал сингл "В хорошем направлении". Музыкальное видео имеет почти 20 миллионов просмотров на YouTube. После успеха тура "Son of Analog Tour" Давид Подсядло возвращается с новой партией концертов, рекламирующих альбом "Annoyance and Disappointment". На осеннем маршруте он некоторое время прощается с концертной аудиторией и заканчивает продвижение своего второго сольного альбома. Как обещает сам художник, предстоящий год будет потрачен на студийную работу и подготовку к следующему выпуску.

Песня "Never Go Away", которую продюсировал C-BooL, получила название Best Hit. Это первая статуэтка художника ESKA Music Awards, которая на самом деле называется Grzegorz Cebula. Он начал свою карьеру в 1998 году в качестве диджея. Вскоре он увлекся производством музыки. В 2003 году он стал соучредителем группы Casteam. Две самые популярные записи 2003-2004 гг. "Will You Feel" и "House Baby" с самого начала задали новую тенденцию в танцевальной музыке, которая долгое время царила на танцплощадках в Польше и некоторых странах Западной Европы. С 2006 года стиль производства C-BooL эволюционировал в сторону хаус-музыки. Спустя четыре года артистка вернулась в другом стиле с записью «Body & Soul». Следующим синглом «Не трать время» был предварительный просмотр альбома «8 лет», в котором содержались музыкальные аннотации 2003-2011 годов и три премьеры.

C-BooL в качестве диджея за свою 18-летнюю карьеру играл в сотнях клубов в Польше и за рубежом, в том числе в Германии, Австрии, Великобритании или США. В 2016 году был выпущен сингл "Never Go Away", который быстро достиг вершины хит-парадов и стал самой популярной песней на польских радио и телевизионных станциях.

Статуэтка «Лучшая группа» досталась группе «Видео». Это их третий приз такого типа - они также были вручены в 2011 и 2015 годах. Группа создает поп-рок музыку. Он был основан в 2007 году Мачей Дурчаком, Войцехом Лушичевичем и Томашем Любертом. Автором текстов для большинства песен является Войцех Лушичевич. В 2008 году группа выпустила свой первый альбом «Видеоигра», из которого вышли хиты: «Белла», «Я иду на пляж», «Софт». В 2011 году на рынке появился второй видео диск. «Нам плевать на рок» и принесли такие хиты, как «Сигарета», «Среда четверг», «Розовая помада» и «Фантастический полет». Диск быстро завоевал популярность. В феврале 2015 года во время 6-го благотворительного бала Charity Star он получил награду в категории КУЛЬТУРА за поддержку глухих. Группа заметила социальную проблему глухих людей, связанную с доступом к культуре, поэтому вместе с созданием Młodzi Migają Muzykę они записали музыкальное видео на песню «Ну, что вы есть». Песня была анонсирована третьим студийным альбомом музыкантов под названием «Perfectly Everything One». Ему способствовали одиночные игры: «Kryzysowy», «Все то же самое» и «Кто-то новый».

Антек Смыкевич был признан лучшим радио-дебютом. Он молодой и динамично развивающийся вокалист, композитор и автор песен. Окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Обладатель второго места в первом издании программы «Голос Польши» и полуфиналист VII выпуска программы «Должна быть музыка». Его дебютный сингл «Mimo Burz» за три месяца после премьеры вышел первым в списке самых проигрываемых песен на польских радиостанциях, завоевал статус четырехместной платины, а видео на песню записали более 26 миллионов просмотров. Вторым анонсом его дебютного альбома стал сингл «Limit Chance», на который музыкальное видео было записано более миллиона просмотров через две недели после премьеры. Недавно он представил фанатам третий сингл с его дебютного альбома "Nasz Film". Песня "Jak Sen" является продолжением истории пары героев, представленной в двух предыдущих синглах. Альбом включает в себя работы, в частности, певица Сарса, Марек Костицкевич, Ева Фарна и Пшемыслав Пука.

Премия eskaGO в номинации «Лучший исполнитель в Интернете» была присуждена Маргарет. На сегодняшний день художник выиграл 3 статуэтки ESKA Music Awards - в 2013 году в категории «Лучшее видео», в 2015 году в категориях «Лучший исполнитель и Лучший исполнитель в Интернете».

Małgorzata Jamro ,y, или Маргарет, является модным певцом и блоггером. В 2012 году вышел ее дебютный сингл «Спасибо большое», который быстро стал хитом. Это была самая популярная песня на всех национальных радиостанциях в этом году. Сингл также вошел в международный рейтинг Euro Airplay Top 200, содержащий двести самых популярных песен в Европе. В начале 2014 года Маргарет выпустила сингл "Wasted". В августе 2014 года в продаже появился дебютный альбом «Add The Blond», который был создан в сотрудничестве со шведскими продюсерами: Joakim Buddee и Martin Eriksson, а также с английским продюсером Ant Whiting. Издательский дом достиг статуса золотого рекорда. В феврале 2015 года она выпустила еще один сингл «Heartbeat», продвигая альбом «Add the Blonde». В настоящее время он имеет около 26 миллионов просмотров на YouTube. В конце 2015 года состоялась премьера второго студийного альбома певицы "Just of Two of Us", записанного в дуэте с Мэттом Дереком (золотой альбом). В первой половине 2016 года певец выпустил сингл "Cool Me Down", который занял 4-е место в списке AirPlay - Top и стал песней с самым высоким рейтингом в этом списке. Композиция также была в официальном списке продаж в Швеции. В Польше сингл покрыт двойной платиной, а в Швеции - с золотом.

Специальный приз за лучший зарубежный хит получил Алан Уокер - 19-летний норвежский музыкант, продюсер и ди-джей. Он начал свою карьеру под псевдонимом DJ Walkzz. Его песни быстро завоевали чарты по всему миру. Он приобрел популярность с синглом "Faded", который в Польше был назван бриллиантом. В настоящее время артист имеет 4 миллиона легально загруженных синглов, 400 миллионов пьес клипа, а также многочисленные золотые и платиновые пластинки в более чем дюжине стран мира. Его последняя песня "Sing Me To Sleep", в которой поет Изелин Солхейм, известная по песне "Faded".

Номинации на ESKA Music Awards были объявлены 4 июля этого года. Как и каждый год, они были предоставлены специальной главой ESKA. В свою очередь, решение о присуждении премии приняли интернет-слушатели радиослушателей ESKA, зрители ESKA TV, пользователи сайта Eska.pl и платформы eskaGO.pl.

XV Гала-концерт ESKA Music Awards был отмечен выступлениями иностранных звезд - Алана Уокера, Жасмин Томпсон, LP и дуэта Филатова и Караса. На концертной сцене также присутствовали: Маргарет, Сильвия Гржещак, Эвелина Лисовска, Моника Левчук, Tabb & Sound'n'Grace, Видео, C-BooL, Гжегож Хюй, Антек Шмыкевич, Шимон Чодинецки.

Статуэтки ESKA Music Awards традиционно вручаются польскими звездами. В этом году ими стали: актриса Агнешка Качоровска, блогер Macademian Girl, youtuberzy: Сильвестр Варденга, LittleMonster96, Mamiko, чемпион мира по фристайлу Кшиштоф Голонка. Они появились в компании докладчиков, связанных с брендом ESKA: Кшиштоф «Янки» Янковски, Ола Кот, Янка Пировски, Марцин «Puoteck» Ноздриня-Плотницкий, Михал Собковски, Рафал Адамчак, Михал Ганчак, Филипп Половина и другие, а также Филип АнтоновичПовешска и др. Анна Карна.

Музыкальные премии ESKA получили, в частности, Адам Ламберт, Нелли Фуртадо, Леди Гага, Кэти Перри, Жан Мишель Жарр, Дэвид Гетта, Феел, Моника Бродка, Эдита Гурняк, Эней, Агнешка Чилинска, Эвелина Лисовска, Ева Фарна, Мрозу, ЛемОН. Предыдущие выступления были отмечены такими артистами, как: Адам Ламберт, Хертс, Крейг Дэвид, 3 Doors Down, Софи Эллис Бекстор, Скунс Анэнси, OneRepublic, Нелли Фуртадо.

В четвертый раз спонсором ESKA Music Awards Szczecin 2016 является компания Zbyszko. производитель напитков 3 Лимона. Мероприятие проходит под патронажем города Щецина.

(29.08.2016)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

29 августа 2016 года, 9:07   26 августа в Щецине во время юбилейного XV гала была вручена престижная премия ESKA Music Awards 2016

Их лучшие хиты: «Что с нами будет?