Декоративные радиаторы с высокой тепловой мощностью

  1. Связаться с компанией

Стильные обогреватели с высокой мощностью
Мрачная реальность PRL привела многих из нас к тому, что служебные объекты не должны быть хорошими, если они хорошо выполняют свою функцию. За последние двадцать лет мышление постепенно изменилось, и сегодня средний Ковальски ожидает продукты не только высокого качества, но и высокой эстетики. Производители из всех сегментов рынка - включая решения для отопления - должны были реагировать на такие требования - гибко реагировать на меняющиеся потребности потребителей.
- В связи с растущим интересом к нашей продукции, мы решили немного изменить наше предложение и дополнить его вариантами радиаторов PLUS. Они отличаются от стандартных более высокой термической эффективностью, хотя их внешний вид остается прежним. Варианты PLUS применимы к семействам SORENTO, MEMFIS, MADERA и SANTOS. Они были разработаны специально для самых требовательных клиентов, которые ценят как классический, так и современный интерьер, - говорит Агата Джентка из Enix.

Радиатор MEMFIS PLUS

Подогреватели для современных и классических аранжировок
Новая коллекция радиаторов Enix соответствует своему дизайну последним тенденциям, являясь квинтэссенцией классики и современности в одном. Благодаря элегантной и в то же время оригинальной линии они могут выступать в качестве уникального декоративного акцента в интерьерах, вписываясь в каноны многих стилей аранжировки
В приглушенных помещениях, выдержанных в классическом тоне, SORENTO PLUS - прямоугольный, горизонтально ориентированный радиатор с простыми коллекторами и профилями будет идеальным. Благодаря геометрическим, несложным формам будет также интересно выделить природу современных минималистических аранжировок.

Радиатор SORENTO PLUS

- SORENTO PLUS может иметь различные размеры, от 600 мм х 600 мм до 2200 мм х 600 мм. Рабочее давление в радиаторе составляет 8 бар, а максимальная мощность составляет 2373 Вт, - говорит Агата Джентка.
Радиатор MADERA PLUS похож на SORENTO PLUS, но имеет более тонкую линию, особую форму горизонтальных профилей и слегка изогнутую форму передней части.
- По этой причине в своем варианте с самым большим размером MADERA PLUS имеет несколько большие размеры (2200 мм x 615 мм). Рабочее давление в этом радиаторе составляет 4 бара, а его максимальная мощность составляет 2270 Вт, - говорит Агата Джентка.
Два других нагревателя, SANTOS PLUS и MEMFIS PLUS, представляют собой вертикально ориентированные аналоги SORENTO и MADERY. Их максимальные размеры составляют 586 мм х 2000 мм (SANTOS) и 615 мм х 2000 мм (MEMFIS). Они отличаются максимальной мощностью (2274 в SANTOS, 2183 в MEMFIS), а также рабочим давлением - второй радиатор предназначен для работы в сети с рабочим давлением 4 бар.
Дополнительным преимуществом новой коллекции радиаторов PLUS является широкий выбор цветовых вариантов, благодаря чему их можно адаптировать к различным стилям. Благодаря сочетанию оригинальной формы с гармоничными оттенками, радиаторы SORENTO PLUS, MADERA PLUS, SANTOS PLUS и MEMFIS PLUS станут интригующим элементом оформления, не перегружая весь дизайн интерьера.

SANTOS PLUS радиатор

Нагреватели с высокой мощностью нагрева
- Мощность обогрева зависит не только от поверхности радиаторов, но и от параметров, связанных с температурой подачи и возврата, а также от температуры, получаемой внутри помещения, - объясняет Агата Джентка.
Новые радиаторы Enix выпускаются в трех спецификациях, адаптированных для различных отопительных установок и жилых помещений: 75/65/20 ° C, 75/65/24 ° C и 55/45/24 ° C. Они могут работать при максимальной температуре 95 ° C и имеют гарантию 10 лет.
Чтобы лучше защитить их поверхность, все они окрашены катафоретически и покрыты слоем полиэфирно-эпоксидной смолы. Толщина стенок коллекторов обычно составляет 1,5 мм.

Несомненно утилита аспект радиаторов, которые мы собираем в наших домах является чрезвычайно важным. Однако, только когда мы добавим к нему визуальный слой, эффект будет действительно удовлетворительным. Коллекция радиаторов Enix PLUS является доказательством того, что классика не должна означать скуку. Сочетание элегантного дизайна, интересных цветов и неподвластного времени дизайна обеспечивает широкий спектр вариантов расстановки и делает радиаторы стать украшением интерьера на долгие годы.

Компания Enix выиграла конкурс Good Design на радиатор LIBRA SOFT.

И доказательство того, насколько хорошо Enix учитывает потребности потребителей при разработке своих отопительных решений, может быть вручено компании в конкурсе Good Design 2016 за радиатор LIBRA SOFT, который своей уникальной формой является декоративным элементом интерьера, отклоняющимся от традиционного вида отопительных изделий.

Предложение Enix можно посмотреть по адресу: www.enix.pl

Количество посещений: 691 | Дата публикации: 2015-12-27

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи: