Декоративные радиаторы с высокой тепловой мощностью

  1. Связаться с компанией

Стильные обогреватели с высокой мощностью
Мрачная реальность PRL привела многих из нас к тому, что служебные объекты не должны быть хорошими, если они хорошо выполняют свою функцию. За последние двадцать лет мышление постепенно изменилось, и сегодня средний Ковальски ожидает продукты не только высокого качества, но и высокой эстетики. Производители из всех сегментов рынка - включая решения для отопления - должны были реагировать на такие требования - гибко реагировать на меняющиеся потребности потребителей.
- В связи с растущим интересом к нашей продукции, мы решили немного изменить наше предложение и дополнить его вариантами радиаторов PLUS. Они отличаются от стандартных более высокой термической эффективностью, хотя их внешний вид остается прежним. Варианты PLUS применимы к семействам SORENTO, MEMFIS, MADERA и SANTOS. Они были разработаны специально для самых требовательных клиентов, которые ценят как классический, так и современный интерьер, - говорит Агата Джентка из Enix.

Радиатор MEMFIS PLUS

Подогреватели для современных и классических аранжировок
Новая коллекция радиаторов Enix соответствует своему дизайну последним тенденциям, являясь квинтэссенцией классики и современности в одном. Благодаря элегантной и в то же время оригинальной линии они могут выступать в качестве уникального декоративного акцента в интерьерах, вписываясь в каноны многих стилей аранжировки
В приглушенных помещениях, выдержанных в классическом тоне, SORENTO PLUS - прямоугольный, горизонтально ориентированный радиатор с простыми коллекторами и профилями будет идеальным. Благодаря геометрическим, несложным формам будет также интересно выделить природу современных минималистических аранжировок.

Радиатор SORENTO PLUS

- SORENTO PLUS может иметь различные размеры, от 600 мм х 600 мм до 2200 мм х 600 мм. Рабочее давление в радиаторе составляет 8 бар, а максимальная мощность составляет 2373 Вт, - говорит Агата Джентка.
Радиатор MADERA PLUS похож на SORENTO PLUS, но имеет более тонкую линию, особую форму горизонтальных профилей и слегка изогнутую форму передней части.
- По этой причине в своем варианте с самым большим размером MADERA PLUS имеет несколько большие размеры (2200 мм x 615 мм). Рабочее давление в этом радиаторе составляет 4 бара, а его максимальная мощность составляет 2270 Вт, - говорит Агата Джентка.
Два других нагревателя, SANTOS PLUS и MEMFIS PLUS, представляют собой вертикально ориентированные аналоги SORENTO и MADERY. Их максимальные размеры составляют 586 мм х 2000 мм (SANTOS) и 615 мм х 2000 мм (MEMFIS). Они отличаются максимальной мощностью (2274 в SANTOS, 2183 в MEMFIS), а также рабочим давлением - второй радиатор предназначен для работы в сети с рабочим давлением 4 бар.
Дополнительным преимуществом новой коллекции радиаторов PLUS является широкий выбор цветовых вариантов, благодаря чему их можно адаптировать к различным стилям. Благодаря сочетанию оригинальной формы с гармоничными оттенками, радиаторы SORENTO PLUS, MADERA PLUS, SANTOS PLUS и MEMFIS PLUS станут интригующим элементом оформления, не перегружая весь дизайн интерьера.

SANTOS PLUS радиатор

Нагреватели с высокой мощностью нагрева
- Мощность обогрева зависит не только от поверхности радиаторов, но и от параметров, связанных с температурой подачи и возврата, а также от температуры, получаемой внутри помещения, - объясняет Агата Джентка.
Новые радиаторы Enix выпускаются в трех спецификациях, адаптированных для различных отопительных установок и жилых помещений: 75/65/20 ° C, 75/65/24 ° C и 55/45/24 ° C. Они могут работать при максимальной температуре 95 ° C и имеют гарантию 10 лет.
Чтобы лучше защитить их поверхность, все они окрашены катафоретически и покрыты слоем полиэфирно-эпоксидной смолы. Толщина стенок коллекторов обычно составляет 1,5 мм.

Несомненно утилита аспект радиаторов, которые мы собираем в наших домах является чрезвычайно важным. Однако, только когда мы добавим к нему визуальный слой, эффект будет действительно удовлетворительным. Коллекция радиаторов Enix PLUS является доказательством того, что классика не должна означать скуку. Сочетание элегантного дизайна, интересных цветов и неподвластного времени дизайна обеспечивает широкий спектр вариантов расстановки и делает радиаторы стать украшением интерьера на долгие годы.

Компания Enix выиграла конкурс Good Design на радиатор LIBRA SOFT.

И доказательство того, насколько хорошо Enix учитывает потребности потребителей при разработке своих отопительных решений, может быть вручено компании в конкурсе Good Design 2016 за радиатор LIBRA SOFT, который своей уникальной формой является декоративным элементом интерьера, отклоняющимся от традиционного вида отопительных изделий.

Предложение Enix можно посмотреть по адресу: www.enix.pl

Количество посещений: 691 | Дата публикации: 2015-12-27

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Похожие

Стильные люстры для оригинальных интерьеров
... вещение так важно? Люстры, бра, светильники - это не аксессуары, а необходимые вещи. В нашем климате нельзя жаловаться на избыток солнца. В течение большей части года короткие дни и долгие вечера и облачное небо делают нас обреченными на искусственное освещение. Эти элементы декора редко упоминаются и рассматриваются на ежедневной основе. Они придают характер интерьерам, привлекают внимание гостей и способствуют расслаблению. Стоит выбрать освещение, соответствующее нашей
Воздушный или наземный тепловой насос?
... высокой эффективности, составляет от -5 ° до -10 ° С. При более низких температурах ожидается, что эффективность теплового насоса будет снижена и, если необходимо, он должен поддерживаться дополнительным источником, например электричеством или газовым котлом. Земной
D-Link Mainstage back Да, это WiDi (для Intel Wireless Display), а не WiFi. Но WiDi использует Wi-Fi для беспроводног...
D-Link Mainstage back Да, это WiDi (для Intel Wireless Display), а не WiFi. Но WiDi использует Wi-Fi для беспроводного перемещения чего-либо с экрана ноутбука на HDTV - при условии, что ноутбук работает на одном из новейших процессоров Intel, и что в комплект встроена поддержка WiDi, или вы добавляете его, подключив адаптер

Комментарии

Воздушный или наземный тепловой насос?
Воздушный или наземный тепловой насос? Чтобы идеально согласовать устройство с домом, необходимо тщательно проанализировать здание и прилегающую территорию. Какой источник мы выберем, зависит, среди прочего, от того, достаточно ли у нас площади для укладки плоского грунтового теплообменника или от того, решили ли мы сделать соответствующие бурения для вертикального теплообменника. Оба из этих так называемых Низкие источники тепла помогут нам получать тепловую энергию в течение всего отопительного
С ужасно высокой ценой?
С ужасно высокой ценой? Или, может быть, только очевидная мобильность? Что ж, хороший игровой компьютер не должен обладать этими функциями. Скажу больше: на первый взгляд, он не должен выглядеть как один из них. В этот момент я помню историю двух друзей, которые купили ноутбуки примерно в одно и то же время. Один из них был заинтересован в выборе игрового автомата, но он ничего не знал об этом, и никто не советовался с его выбором.

?вещение так важно?
Воздушный или наземный тепловой насос?
С ужасно высокой ценой?
Или, может быть, только очевидная мобильность?