Стильные люстры для оригинальных интерьеров

  1. Связаться с компанией

Почему правильное освещение так важно?
Люстры, бра, светильники - это не аксессуары, а необходимые вещи. В нашем климате нельзя жаловаться на избыток солнца. В течение большей части года короткие дни и долгие вечера и облачное небо делают нас обреченными на искусственное освещение. Эти элементы декора редко упоминаются и рассматриваются на ежедневной основе. Они придают характер интерьерам, привлекают внимание гостей и способствуют расслаблению. Стоит выбрать освещение, соответствующее нашей природе и интерьеру нашего дома или беседки. Компания DetalTech специализируется на производстве люстр из дерева и металла, подходящих для любого интерьера.

Fot. DetalTech

Кованые и деревянные люстры
Дерево прекрасно, поэтому оно никогда не выходит из моды. Отделка деревом в деревенском стиле или дома для отдыха в стиле американского ранчо ассоциируются с теплом семейной вспышки и идиллической атмосферой отдыха. Прямоугольная люстра в деревенском стиле от DetalTech идеально сочетается с такими интерьерами.

Fot. DetalTech

Сочетание дерева и металла - это всегда хороший способ создать оригинальное освещение. Дизайн этой люстры настолько универсален, что также хорошо сочетается с естественными, яркими интерьерами в скандинавском стиле. Простую геометрическую форму деревенской люстры также можно найти в стилизациях с использованием современной мебели из натурального дерева в качестве минимализма или эко.

Fot. DetalTech

Тем не менее, помимо деревянных люстр, DetalTech также производит уникальные оригинальные люстры из кованого железа. Это небольшие произведения искусства, почти ремесленные изделия. Предложение DetalTech также включает в себя подсвечники для люстр, которые можно использовать в качестве прикроватной лампы. Лампы и люстры от DetalTech часто украшают интерьеры комнат, оформленных в стиле потертый шик, в основе которого лежат старинные или намеренно состаренные предметы. Стилизованная лампа, которая выглядит так, как будто она появилась несколько веков назад, является неотъемлемым элементом таких пространств.

Fot. DetalTech

Люстра с рисунком? Нет проблем!
До недавнего времени такие оригинальные деревянные или кованые люстры покупались в основном для ресторанов, отелей или свадебных домов. В течение некоторого времени они пользуются растущей популярностью среди индивидуальных клиентов, для которых открытость DetalTech для индивидуальных потребностей клиентов является большим преимуществом. Такая кованая или деревянная люстра может быть изготовлена ​​на основе фотографии, рисунка клиента или визуализации архитектора. Сотрудники компании DetalTech воссоздают каждую деталь светильника с большой точностью, что особенно важно в случае оживления исторических интерьеров.

Fot. DetalTech

Благодаря тому, что каждый заказ может быть обработан индивидуально, как размер люстры, так и интенсивность освещения могут быть адаптированы к ожиданиям клиента. Здесь никаких компромиссов не требуется - люстра будет именно такой, какой она должна быть. Для того чтобы люстры выполняли свою основную задачу, компания также выполняет электромонтаж в соответствии с применимыми стандартами, чтобы лампа имела декларацию соответствия CE.

Не только дома
Террасы, беседки, дачи также нуждаются в стильном освещении. Кованый настенный светильник, напоминающий старинный уличный фонарь в сочетании с современной лампой, стилизованной под лампу Эдисона, гарантирует восторг гостей и радость хозяев от дизайнерской террасы. Люстра беседки, напоминающая масляную лампу, обогревает грубые деревянные стены. Деревенская лампа, висящая на террасе или в зимнем саду, часто станет элементом, который будет определять стилистический тон в целом. Лампы, люстры и бра DetalTech также соответствуют всем необходимым стандартам, чтобы иметь возможность использовать их на открытом воздухе: в беседках, укрытиях, террасах и в зимних садах.

Fot. DetalTech

Почему DetalTech?
- Из освещения, повседневного объекта, мы сделали прекрасную вещь в своей функциональности, которая днем ​​украшает потолки и стены, а вечером светит своим светом, - говорит Кшиштоф Циган из DetalTech. Люстры, произведенные компанией, представляют собой идеальное сочетание страсти, опыта, искусства и современности.

DetalTech предлагает сайт www.detaltech.pl

Количество посещений: 485 | Дата публикации: 2017-04-04

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: кованые люстры, деревянная лампа, кованые лампы, кованая лампа, деревянная люстра, деревянная люстра, круглая люстра, плетеная люстра, деревенская люстра, люстра для беседок