Отпразднуйте праздники в роскошном стиле с ME London и Radio Rooftop Bar

Коделия Манцебо

Отель класса люкс, ME London, и его знаменитый Radio Rooftop Bar представили свои эксклюзивные пакеты празднования Рождества и Нового года в 2016 году Отель класса люкс, ME London, и его знаменитый Radio Rooftop Bar представили свои эксклюзивные пакеты празднования Рождества и Нового года в 2016 году. Для по-настоящему очаровательного случая, чтобы отпраздновать Рождество и кольцо в Новом году, гости могут выбрать из целого ряда пакетов в соответствии с их потребностями.

Гости могут устроить эксклюзивную и интимную вечеринку в знаменитом пентхаусе Suite ME, вечеринке Radio Rooftop Bar NYE 2017 с панорамным видом на лондонский горизонт от Тауэрского моста до Вестминстера или отпраздновать Рождество в стиле STK в роскошных конференц-залах ME London.

Radio Rooftop Bar также объединился с Disaronno для создания фирменного коктейля с новым ограниченным тиражом «Disaronno Wears Etro». По цене 15 долларов (12 фунтов) за каждый этот праздничный напиток предлагаются Disaronno Wears Etro, ликер из темного шоколада Mozart и карамельный сироп.

Чтобы провести незабываемые VIP-новогодние праздники, гости могут устроить эксклюзивную и интимную вечеринку в культовом пентхаусе Suite ME. Пакет, рассчитанный на 30 гостей, включает в себя шампанское и канапе, захватывающий панорамный вид на лондонский фейерверк с панорамного люкса в люксе. В пакет также входят билеты на шесть гостей для участия в вечеринке Radio Rooftop Bar NYE 2017 (подробности ниже) из люкса с отдельным входом в бар.

ME London Radio Rooftop Bar NYE 2017 party предлагает идеальную платформу для просмотра всемирно известного лондонского фейерверка NYE с неограниченным количеством напитков и канапе в течение всего вечера, а завтрак подается с 01:00 ME London Radio Rooftop Bar NYE 2017 party предлагает идеальную платформу для просмотра всемирно известного лондонского фейерверка NYE с неограниченным количеством напитков и канапе в течение всего вечера, а завтрак подается с 01:00.

В качестве альтернативы можно провести одну из экстравагантных вечеринок STK в роскошных пространствах для мероприятий ME London, оформленных в соответствии с блестящей обстановкой ресторана. Рождественский пакет включает в себя полный дизайн зала и установку танцпола и доступен для эксклюзивных мероприятий до 300 гостей с приемами канапе или меню из трех блюд и постоянными диджеями, играющими в течение всей ночи. Пакет развлечений может быть адаптирован к любым требованиям, от танцоров до акробатов и фокусников.

Пакет пентхауса Suite ME составляет 12 000 долларов США (10 000 фунтов стерлингов). Ограниченные билеты на Radio Rooftop Bar NYE 2017 можно приобрести с 14 ноября по 24 декабря 2016 года. Цены на билеты начинаются от 315 долларов (250 фунтов). Эксклюзивные билеты будут доступны для гостей отеля по цене $ 250 (£ 200) за стандартный билет и $ 380 (£ 300) за люкс. Пакеты ME STK начинаются от 100 долларов США (+ 78 фунтов стерлингов) + НДС на человека, а место проведения доступно с 18:30 до поздней ночи

Для бронирования свяжитесь с командой лондонских мероприятий ME по телефону +44 (0) 20 7395 3499 или по электронной почте [email protected]