Правительство Германии проигнорировало предупреждение Frontex о беженцах

Массовый приток нелегальных иммигрантов в Европу не должен быть сюрпризом для правительства Германии. Только посредственная реакция может стать сюрпризом для всех, потому что агентство по охране внешних границ ЕС было предупреждено об угрозе. Массовый приток нелегальных иммигрантов в Европу не должен быть сюрпризом для правительства Германии

Тысяча беженцев будет размещена в палатках в палатках Темпельхофа, который будет закрыт на семь лет в ближайшие недели. Во-первых ...

увидеть больше

Глава Frontex Фабрис Леггери в марте предупредил правительство Германии против притока рекордно большого числа беженцев в Европу, - пишет воскресное издание газеты «Die Welt». В июне на внутреннем заседании Бундестага Леггери заявил, что «так называемые «Нерегулярное пересечение границ Европейского Союза из Турции в Грецию по сравнению с прошлым годом увеличилось на 550 процентов».
Власти получили данные
Власти также получили информацию о ситуации в Северной Африке. «Наши источники сообщают, что от полумиллиона до миллиона человек готовятся покинуть Ливию», - сказал Леггери весной. Все данные были предоставлены в Министерство внутренних дел Германии и канцелярию канцлера.
Журналисты «Welt am Sonntag» сошлись во мнении, что уже в феврале посольство Германии в Косово предупредило МИД о том, что каждый день даже до 1000 косовцев прорывают Сербию и Венгрию в Германию. «К концу этого года это может быть до 300 000 людей, то есть одна шестая всех жителей Косово ", - цитирует одну из газет.
Данные доступны
Журнал также достиг внутренней переписки между Министерством внутренних дел в Берлине и Федеральным управлением по миграции (Bamf) в Нюрнберге. Оказывается, федеральное правительство даже летом, когда у него были расчеты Frontex, не сообщало местным властям о высоких прогнозах притока мигрантов.
Правительство Ангелы Меркель подвергается критике за то, что оно готовилось слишком поздно и слишком поздно для прибытия сотен тысяч иммигрантов. Предполагается, что в этом году в Германию въедет до миллиона нелегалов. В настоящее время поддержка канцлера находится на рекордно низком уровне.

Из-за большого количества записей, призывающих к преступлениям, содержащим расистский и ксенофобский контент, мы исключаем возможность размещения комментариев под текстами о беженцах.

источник: Deutsche Welle