Аня Рубик признается: «Я переспала с парнем без защиты»

Долгое время Аня Рубик убеждала поляков, что у них неуместный подход к сексу Долгое время Аня Рубик убеждала поляков, что у них неуместный подход к сексу. По ее мнению, католическая церковь слишком сильно вмешивается в эту сферу жизни, и в результате этого не хватает сексуального образования и знаний о том, что разрешено, а что нет в сексе.

Из продолжающейся акции #MeToo, в которой женщины не только выявляют случаи сексуальных домогательств, жертвами которых они стали, но и со статистикой, четко подтверждающей, что проблема касается большинства женщин, можно сделать вывод, что и у мужчин, и у женщин есть проблемы с разъяснением границы, и особенно с толкованием слова «нет».

В интернет-ролике, записанном по просьбе Рубика, это именно то, что объясняет Моника Бродка. См: Бродка в ролике #sexedpl: «Меня всегда окружали СТАРЫЕ ЛЮДИ К счастью, никто не использовал мою наивность»

Аня решила не останавливаться на декларациях, а начать общественные дебаты о сексуальной осведомленности поляков. Вначале она попросила известных людей снять видео, в которых они спорят о необходимости говорить о сексе, особенно со своими взрослыми детьми, устанавливая четкие границы, а также о пользе мастурбации.

Это просто не очень понравилось Марте Качиньской , которая в последней рубрике еженедельника «Политология Wiadomosci» угрожает своей склонностью к мастурбации и утверждает, что вместо того, чтобы пытаться получить постоянного партнера и, желательно, мужа. Марта знает, что она говорит, потому что у нее уже было два, не говоря уже о многочисленных
«друзья», и она так запуталась в этом, что даже забыла, с кем у нее был ребенок. См: Качиньска критикует кампанию «Рубик» и ... МАСТУРБАЦИЯ ОЖОГОВ: «О риске наркомании, ни слова!»

Между тем, модель гарантирует, что она прекрасно знает, к каким последствиям может привести необдуманный секс. У нее сумасшедшая ночь закончилась нервами и беспокойством о собственном здоровье.

Однажды я переспал с парнем без изгороди - она ​​призналась в еженедельнике Wprost. Я спал, потому что это было страстно, мы не могли остановиться, хотя у него не было презерватива. Я был в панике в конце концов. Я провел исследование.

К счастью, результат тестирования на ВИЧ оказался отрицательным. Рубик уверяет, что извлекла уроки из этой истории, и поэтому предостерегает других от подобного безрассудства. Ну, может быть, кроме Доминики Фигурской , которая признала способность использовать презерватив, слишком ненужную для жизни, и не научила бы своих детей. См: Доминика Фигурская открыла ... свой собственный интернет-портал. Он рекламирует его в беседе с Терликовской: «Я не хочу, чтобы мои дети учились, как СОХРАНЯТЬ КОНСЕРВАТИВЫ! Это не знание, полезное ДЛЯ ЖИЗНИ!»

Мне повезло, что я не заразился, - говорит Рубик. Но сегодня, спустя годы, я не могу понять, почему у меня, взрослого, сознательного, сексуально активного, не было презерватива. Женщины также должны быть готовы к таким ситуациям. Это касается не только ВИЧ, но и, например, герпеса, с которым у вас могут возникнуть проблемы на всю оставшуюся жизнь .

Это касается не только ВИЧ, но и, например, герпеса, с которым у вас могут возникнуть проблемы на всю оставшуюся жизнь