UBCOIN (UBC) приземляется на бирже COSS

  1. Ubcoin приземляется на COSS
  2. Слова генерального директора

Мы уже говорили о Ubcoin в прошлом, вот наш обзор ICO , Этот проект кажется интересным и амбициозным, поэтому мы внимательно следим за ним. Ubcoin хочет облегчить использование криптовалют в реальном мире, связывая продавцов и покупателей и облегчая покупку реальных товаров через мобильное приложение. Цифровые валюты могут быть использованы для оплаты чего-то материального, безопасно и быстро с помощью приложения. Даже люди, которые не осведомлены о блокчейне, криптовалюте и финансах, могут легко использовать криптовалюту для покупки предметов, которые им действительно нужны в повседневной жизни.

За этим проектом стоит Ubank , онлайн-банк, существующий с 2008 года, который невероятно облегчает обычные операции, которые каждый из нас выполняет ежедневно (оплата банковскими переводами, денежные переводы и т. Д.). Ubcoin фактически является расширением приложения Ubank (в которое оно будет интегрировано к концу года) для покупки и продажи реальных товаров и услуг через токены UBC .

Недавно был выпущен первая версия Marketplace Убкойн . Это рынок, похожий на eBay, который позволяет вам торговать крипто за реальные вещи (и наоборот). Первая рабочая версия была представлена ​​генеральным директором Ubank 14 июля прошлого года на встрече Ubcoin в Сеуле для корейских заинтересованных сторон. Ubcoin фактически является расширением приложения Ubank (в которое оно будет интегрировано), которое в настоящее время может похвастаться 16 миллионами загрузок в Play Store и App Store и 200 000 активных пользователей ежедневно .

Ubcoin затем начал разработку Искусственный интеллект смог улучшить пользовательский опыт в магазине и решил переместить оперативный штаб в Сингапур с целью расширения своего присутствия в Азии . Затем компания затянула один партнерство с Qbao Network Комплексное решение, которое объединяет функции мультивалютного кошелька, позволяет обмениваться токенами и управлять цифровыми ресурсами. Ubcoin планирует интегрировать токен UBC в сеть Qbao.

Этап продажи токенов в настоящее время активен с 7% скидкой, и Ubcoin уже готовит посадку на биржах. Чтобы купить токены, вместо этого вы должны пойти на официальном сайте , В дополнение к обычным инвесторам, некоторые институциональные вкладчики, такие как Inventure Partners (инвестиционная фирма) и Amereus Group (сингапурская акционерная компания), также приобрели некоторые токены.

Ubcoin приземляется на COSS

Ubcoin приземляется на COSS

28 августа будут выпущены токены UBC , и их можно будет продать (или купить) на бирже COSS в Сингапуре ( https://coss.io ). Exchange COSS является корпоративным членом ACCESS (Сингапурская ассоциация индустрии криптовалют и блокчейнов), и явное включение в список таких престижных бирж является очень позитивным признаком. COSS расшифровывается как Crypto-One-Stop-Solution и предлагает все функции самых популярных бирж.

Мы выбрали COSS не только из-за своей юрисдикции и очень активного азиатского сообщества, но и из-за его превосходных стандартов безопасности. Обмен позволяет обменять различные альткойны (против ETH и BTC), имеет конкурентоспособные комиссии, удобный интерфейс и процедура регистрации очень проста.

COSS и Ubcoin также организуют коммерческое продвижение, чтобы отпраздновать первый листинг Ubcoin. Первые 50 трейдеров за объем получат стимулы.

Ubcoin использует онлайн-магазин для создания первой настоящей торговой платформы на основе криптографии. Те, кто не знает, как войти в мир криптовалют, могут получить их, просто продавая реальные активы. С другой стороны, те, кто уже давно вошел в этот мир, смогут тратить свои криптовалюты на полезные объекты в повседневной жизни без юридических препятствий и бесполезных преобразований криптовалюты / валюты FIAT.

Слова генерального директора

Ubcoin считает, что Сингапур и другие азиатские страны (Китай, Южная Корея, Индонезия и т. Д.) Являются отличной отправной точкой для запуска своего собственного рынка. К концу 2018 года Ubcoin откроет несколько региональных отделений в Гонконге и Сеуле.

Мы всегда стремились соблюдать наши обещания, данные пользователям, сторонникам, участникам и членам команды. Во время продажи токенов мы работали над созданием полностью функционального и удобного для пользователя продукта и изучили продуманную стратегию обмена, потому что мы знаем, что эти вещи важны для сообщества и соблюдаются очень ограниченным числом проектов. Мы рады представить наши результаты неделя за неделей.

Это слова генерального директора Ubcoin Felix.

Мобильное приложение Ubcoin Market будет доступно для загрузки сразу после публикации на COSS. Платформа будет доступна на нескольких языках и первоначально должна иметь следующие функции:

  • Создание списка вещей для выставления на продажу;
  • Продвинутая поисковая система;
  • Чат, который устанавливает связь между продавцом и покупателем в режиме реального времени.

Мы будем держать вас в курсе будущих событий!

Мы приглашаем вас следовать за нами на нашем канале телеграмма а также на официальная группа Telegram где можно будет вместе обсуждать новости и тенденции рынка на нашей странице facebook и на нашем счету щебет ,

Крупнейшее итальянское сообщество, посвященное криптовалютам: Итальянский Крипто Клуб (ICC)