Бонус RPK попал под стражу

Известный столичный рэпер Bonus RPK был арестован после рейда CBŚP на банду «Рымпалка», - выяснил портал tvp.info. Во время акции, продолжавшейся с четверга по понедельник, полицейские задержали девять человек, а еще девять человек были доставлены в прокуратуру в результате арестов и тюрем. Банда должна была заниматься наркотиками и оружием и совершать убийства. Известный столичный рэпер Bonus RPK был арестован после рейда CBŚP на банду «Рымпалка», - выяснил портал tvp

Агнешка В. одалживала деньги у варшавских гангстеров так долго, что в какой-то момент ей пришлось переписать свое имущество для них. Опасаясь ...

увидеть больше

- Сотрудники полиции Центрального следственного управления полиции работают над расследованием деятельности организованной преступной группировки Марека Ч. пс. 26 февраля - 2 марта Рымпалек задержал девять человек, и еще девять были доставлены в прокуратуру из мест заключения и тюрем. Задержанным было показано участие в организованной преступной группе, торговле оружием и боеприпасами, а также в распространении значительного количества наркотиков. 12 человек были арестованы, - сказал прокурор tvp.info Петр Возняк, начальник отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Апелляционной прокуратуры в Варшаве.
За последние годы в банде «Рымпалка» было задержано более 71 человека, из которых 56 были арестованы.
Бонус в банде?
Одним из людей, попавших в полицейский рейд, является известный варшавский рэпер Bonus RPK. Он должен был принять участие в обращении килограмма отравляющих веществ. Музыкант был арестован.
Следующая запись была на фан-странице его лейбла Dark Zone: «Эло, хорошие люди! К сожалению, у нас плохие новости для поклонников RPK Bonus, потому что в четверг он получил санкции. Мы все удивлены этой ситуацией ... Но, как все знают, недавняя клевета стала очень модной. (...) Альбом "Судьба кузнеца", премия которого планировалось представить в апреле, скорее всего, останется в руках Уовы и Малаха, которые сделают все, чтобы эта премьера состоялась. (...) Хватит беспокоиться! БЕСПЛАТНО БГУ! PDW».
Рэпер и его спутники прославились резкими текстами, которые можно было расценивать как угрозы людям, сотрудничающим с полицией и прокуратурой.

Рэпер и его спутники прославились резкими текстами, которые можно было расценивать как угрозы людям, сотрудничающим с полицией и прокуратурой

Легенда о преступном мире Польши - Marek Cz. пс. Рымпалек, его обвинили в управлении бандой, приказе об убийстве и незаконном обороте наркотиков - он узнал ...

увидеть больше

Gang sp. Z oo
Банда, которая, по мнению следователей, стояла как «Рымпалек», была строго иерархической группой. Его бывший собеседник Яцек С., пс. Фальконетти Вел Террорист, который присоединился к команде после завершения своего длительного пребывания. Он был официальным вице-боссом и отвечал за криминальную дипломатию, то есть контакты с другими криминальными группировками. Они были предметом "Zioło" и "Suchy". Первые контролируемые сделки с наркотиками и в то же время был казначеем группы.
В свидетельстве покаявшегося появляется другая подгруппа, которая должна была быть объектом Марка Ч. Это так называемый Усипиакце: Марек Р. пс. Брода и Ежи Б. пс. Херб. Их роль, по данным прокуратуры, заключалась в совершении убийств по заказу. Кроме того, они отвечали за арсенал группы, который включал обычные и автоматные пистолеты и винтовка маузера. Основу группы также дополняла «группа быстрого реагирования», то есть люди, ответственные за ставки на «розкминек» или гангстерские встречи на саммите.
По словам следователя, банда получила наибольшую прибыль от незаконного оборота наркотиков, главным образом героина, кокаина и амфетаминов. Они продавали товары столичным преступным группировкам, а также «экспортировали» их в банды из Вроцлава, Зелёной Горы и Познани. Позже они также начали приносить марихуану из Нидерландов, но прежде, чем дело началось навсегда, полиция разбила группу.

источник: tvp.info

Бонус в банде?