Тенденции осень-зима 2017/18: красный

Осень в полном объеме! Это означает, что вам нужно подготовить свой гардероб к новому сезону. Предлагаем носить осенне-зимние тренды 2017/18. Первый огонь ультра женственный и сексуальный красный, самый модный осенний цвет!

Просматривая самые модные цвета для осеннего сезона 2017/18, красный - один из наиболее часто появляющихся. Наиболее желательным является очень сочный оттенок этого соблазнительного цвета. Мы носим это в общем виде!

Кружевное белье - это начало нашего стиля. Мы выбрали бренд Сахаджа это прекрасно адаптируется к телу, и каждая женщина будет чувствовать себя прекрасно в ней. Конечно, в ассортименте бренда мы также находим много других цветов и дизайнов, которые оправдают ожидания многих леди.

Если нижнее белье уже выбрано, пришло время перейти к чему-то более конкретному. Замшевая красная рубашка и красная юбка в климате 70-х годов. Обе вещи взяты из коллекции бренда Huzior Вы найдете на платформе Pakamera.pl. Их интенсивный цвет привлечет ваше внимание, но это не покажется слишком провокационным. Это связано с тем, что оба были сделаны из замши. Благодаря этому они выглядят очень благородно.

Благодаря этому они выглядят очень благородно

Дополнения и аксессуары являются еще одним элементом нашей стилизации, о котором, конечно же, нельзя забывать. Давайте начнем с мешки конечно, как гласит название осень / зима 2017/18: красные записи, это должно быть в этом оттенке. Здесь мы выбрали две молитвы. Первая модель лилия из коллекции бренда Mirons Кожаные товары второе исходит от бренда Сумки Fabiola , Лилия - классическая модель, которая отлично подойдет на работе или во время официальных выходов. Тем не менее, звездная сумка Fabiola - это квинтэссенция городского стиля. Кожаный кошелек марки отлично впишется в обе модели Alicja Getka LAB ,

Красный стиль почти готов. Последние элементы, которые закроют это вместе, - красная полоса Колокольник летать Marthu сексуальные высокие каблуки Anis и ювелирные изделия, такие как серьги Mrosoutache , браслеты Кика Праковния и кольцо Joccos Design , Глазурь на торте - теплая шаль CADOaccessories и ток Кася Гиртлер и женские заплатки от бренда Hafnahaft ,

ФОТО: Рафал Ярзомбковский / Близко к студии
ПРОДУКЦИЯ: Pakamera.pl
ГРАФИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ: Karol Machnio / Pakamera.pl

pl