Себастьян Фабийянски на роль Гинтера в фильме «Звезды»

Хотя многие хотели бы прикрепить его патчем, он предпочел бы термин «специалист по темным ролям». Себастьян Фабийянски смело сыграл в знаменитых фильмах «Място 44» и «Питбуль». Опасные женщины. " Роль Гинтера в последнем образе «Гвязды» исполняет его величайшую мечту. - Когда я был маленьким, я очень хотел играть в футбол. К сожалению, здоровье не позволило, - вспоминает он. Фильм с серией звезд на киноэкране, и весь разговор с актером в воскресенье. Хотя многие хотели бы прикрепить его патчем, он предпочел бы термин «специалист по темным ролям»

Конрад Невольский будет снимать продолжение фильма «Симетрия», его фильм 2003 года. В главной роли в «Асимметрии» мы увидим Себастьяна Фабияньски, ...

увидеть больше

Вступление штурмом в группу польских звезд на большом экране - это шанс для молодого актера, но также последствия внезапного признания. Себастьян Фабияньски, похоже, не заботится о том, что они говорят, и другие пишут об этом. - Я в курсе, что такое шоу-бизнес, поэтому стараюсь держаться на расстоянии, чтобы я случайно не подумал о себе, что я «самый горячий», - признается в интервью порталу tvp.info.
Порталы сплетен, однако, не прекращаются в новых «новостях» о них, которые актер комментирует с улыбкой. - Я уверен, что знаю о себе меньше, чем они знают обо мне. И он добавляет, что он не появляется в местах, которые позволяют его «увидеть». - Если у меня есть роль в так называемой Шоу-бизнес скорее наблюдатель, чем частый посетитель и участник. У меня проблемы со стенами и фонариками, я совершенно не знаю, как себя вести - честно признается. Исключением являются премьеры фильмов, в которых он играет, как это было в случае с последней картиной «Гвиаза».

Универсальная история о людях
«Gwiazdy» - увлекательная история о великой и неудовлетворенной любви трех молодых людей, разрывающихся между их страстями, желаниями и амбициями. - Я думаю, что это абсолютно универсальная история, которая в первую очередь о людях, - подчеркивает Фабияньски. Эта история, украшенная силезским темпераментом, напоминает о судьбе великого футболиста Яна Банаса, звезд Полонии Бытом, Гурника Забже и польского представления эпохи Казимежа Гурского.
В этой роли режиссер Ян Кидава-Блоньский играет Матеуша Костюкевича, партнером которого является Себастьян Фабияньски в роли Гинтера. - В этом пальто 60-х и 70-х годов ХХ века есть человек, у которого есть мечты, он взлетел высоко в голове, но жизнь принесла ему нечто худшее, то есть серьезную травму, - актер закрывает тайну. Трех главных героев дополняет привлекательная блондинка Каролина Шимчак.

Себастьян Фабийянски и Каролина Шимчак (фото: Роберт Яворский / Kinoświat)

Галактика звезд в фильме "Звезды"
В других ролях галактика польских звезд, в том числе Магдалена Целецка, Павел Делог, Адам Воронович, Эрик Любос, Мариан Дзендзил и Войцех Мецвальдовски. В конце концов, название фильма, спродюсированного Telewizja Polska, обязывает. Весь разговор с Себастьяном Фабийским, в котором он предал, среди прочего как он стал актером, почему его отвергли сверстники и кто его единственный друг, уже в воскресенье на портале tvp.info.

источник: портал tvp.info