Главная Новости

Купить пионы в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 10.06.2021

Купить пионы в Санкт-Петербурге

Когда покупать пионы и почему розы доступны круглый год?

Когда покупать пионы и почему розы доступны круглый год?

Когда покупать пионы и почему розы доступны круглый год? ;

Лето подходит к концу, и с его концом растения в наших садах увянут. Срезанные цветы, доступные во флористах, обычно поступают из теплиц, и поэтому их производство может длиться круглый год. Однако так называемая сезонность цветов, то есть когда они цветут в естественных условиях, является одним из факторов, влияющих на цены на срезанные цветы, доступные в магазинах. Поэтому, если вам интересно, какие цветы выбрать для дня рождения вашей тети в сентябре или вы собираетесь на свадьбу в мае, стоит знать, какие цветы будут тогда доступны.

Постоянные и наиболее распространенные виды срезанных цветов выращивают в теплицах круглый год. Их цена меняется в течение года и зависит в основном от погодных условий. Чтобы растение цвело, ему нужна правильная температура и свет. Поэтому в наших климатических условиях теплицы зимой необходимо отапливать и правильно освещать. Так что давайте учтем более высокие цены на цветы зимой.

На флористическом рынке круглый год представлены такие виды, как розы, герберы, гвоздики, эустомы, лилии, антуриумы, тюльпаны, мелкоцветковые хризантемы и орхидеи.

На фото Paeonia lactiflora Китайский пион сорта "Сара Бернар"

Однако есть цветы, которые доступны только тогда, когда они цветут в естественных условиях. Поэтому, если вы пионы планируете свадьбу и не можете представить себе свадебный букет из других цветов, кроме гортензии, стоит знать, в каком месяце он доступен.

Январь и февраль

Январь и февраль, к сожалению, - это месяцы с небольшими цветками, поэтому мы рекомендуем сюда заходить для тех видов, которые доступны круглый год.

март

В марте уже есть фрезии, нарциссы, ирисы, чеснок, анемоны или гиацинты.

апрель

Начало весны наполнено большим количеством и разнообразием тюльпанов. Дополнительно можно встретить глаукому, альстромерии, гладиолусы, лимоны.

май

Обычно в мае все живо и красочно. Это также единственный месяц, когда доступны майские ландыши. Есть еще пионы, но они будут доступны до июля. Цветут также маки, лютики, лимониумы, дельфиниумы, целозии, люпины, гладиолусы.

июнь и июль

В июне гортензии начинают появляться во всех возможных цветах и ​​будут доступны почти до осени. Другие цветы, цветущие в июне-июле: пион, люпин, стрелиция, гладиолус, флокс, дельфиниум, колокольчик, львиный зев, георгин, эхинацея, цинния.

Ивана Тукеева Ивана Тукеева



Зал Максимович
10.06.2021 в 22:32
В мире насчитывается 40 видов и 3000 разновидностей, самые большие из которых были выведены китайцами.
Пион имеет прочные отношения с королевской семьей и почетом в восточной культуре. Пионы считались символом богатства и чести, они считались императорским цветком, а во времена династии Цин они стали национальным цветком Китая. Так же их ценили и в Японии, где они были символом счастья.

Все комментарии
rss