Винные пакеты Приключения приходят и уходят в Aldi

На этой неделе в некоторых американских магазинах Aldi появятся календари появления вина и сыра, но, похоже, они продлятся до праздников.

Жесткий дискаунтер из Батавии, штат Иллинойс, заявил, что покупатели ограничены только одним из своих винных календарей, в которых по 24 бутылочки вина (по две на каждый из 12 сортов) в декоративной коробке с перфорацией для выпуска бутылки на каждый день Декабрь, ведущий к Рождеству.

Фотография предоставлена ​​Альди
Фотография предоставлена ​​Альди

Товар, который, по словам компании, не будет пополнен после исчезновения поставок, поступил в продажу в отдельных магазинах 7 ноября. Розничные цены варьируются в зависимости от магазина, хотя в некоторых сообщениях говорится, что они продавались по цене около 70 долларов.

В прошлом Aldi привлекала внимание к подобным продуктам. выпущен в Европе , но это был первый год, когда они стали доступны в США. Продукт помогает подчеркнуть выбор вин дискаунтера - ключевая категория в усилиях Aldi по распознаванию качественного имиджа частных брендов и расширению его привлекательности для покупателей, помогая привлечь покупателей движение впереди курортного сезона.

Отчеты в социальных сетях указывают на оживленный бизнес для коробок, и, по крайней мере, некоторые клиенты жаловались на ограниченную доступность товара. Тем временем на eBay вырос вторичный рынок, где товары продавались с аукциона по ценам от 150 до 300 долларов.

Календарь появления сыра Алди, который стоит около $ 12,99, ограничен тремя на одного покупателя. Он также поступил в продажу 7 ноября.

Специальные розничные пакеты приобретают популярность во всех розничных и потребительских товарах, а специальные сезонные товары растут в категориях игрушек, конфет и алкоголя.