Deep Purple Turn Purple для классических переизданий винила

Первопроходцы хард-рока Deep Purple совместно с Universal Music Group анонсировали ограниченную серию переизданий классических альбомов периода 1972-77 годов, и все восемь пластинок будут доступны в тяжелом фиолетовом виниле. Релизы, намеченные на 7 сентября, предназначены для стран бывшей Северной Америки и Японии.

Альбомы включают студийные сеты Machine Head (1972), Кем мы думаем, что мы? (1973) , Burn (1974), « Stormbringer» того же года и « Come Taste the Band» (1975). Они сопровождаются живыми альбомами Made in Japan (1972), Made in Europe (1976) и Last Concert In Japan (1977). Диски можно предварительно заказать как 8-LP или как отдельные выпуски ,

Все переиздания были вырезаны из новых цифровых передач оригинальных мастер-лент в лондонской студии Abbey Road, и будут доступны на тяжелом 180-граммовом фиолетовом виниле Все переиздания были вырезаны из новых цифровых передач оригинальных мастер-лент в лондонской студии Abbey Road, и будут доступны на тяжелом 180-граммовом фиолетовом виниле. Произведения из каждого оригинального релиза были точно воспроизведены, чтобы соответствовать оригинальному изданию, вместе с группой. Каждый виниловый LP поставляется с кодом для загрузки, в серии, которая представляет собой следующий этап классического переиздания Deep Purple от Universal Music.

В то время как современные Purple продолжают свое мировое турне Long Goodbye , фронтмен Ian Gillan говорит о переизданиях: «Эти альбомы были записаны в« аналоговом веке ». это до цифровых компакт-дисков. Мы прошли путь от записывающей ленты до мастерской и до прессового цеха - все эти механические процессы, и правильно, что у слушателя должен быть выбор слушать их через другой механический процесс. Поместив иглу в «альбом» на проигрывателе ».

Machine Head был краеугольным рок-альбомом с участием вечных «Smoke On The Water» и «Highway Star», в то время как « Кем мы думаем, что мы Machine Head был краеугольным рок-альбомом с участием вечных «Smoke On The Water» и «Highway Star», в то время как « Кем мы думаем, что мы?», Включая «Woman From Tokyo», запечатлели последние выступления группы Purple из Mk II. до 1984 года. Берн ознаменовал прибытие Дэвида Ковердейла и Гленна Хьюза, с заглавным треком и «Might Just Take Your Life» среди его основных моментов. Stormbringer, всего несколько месяцев спустя, был последним альбомом Ritchie Blackmore Purple до воссоединения 1984 года.

Come Taste The Band продемонстрировали мастерство гитары Tommy Bolin, в то время как Made In Japan, записанная в Осаке и Токио, остается одним из лучших концертных альбомов всех времен. «Сделано в Европе», записанное на пленку в Париже, Граце и Саарбрюккене, было последним релизом в составе Coverdale, в то время как Last Concert In Japan запечатлел финальное выступление с версией группы Mk IV в Токио.

Переиздание Deep Purple 180 г фиолетового винила будет доступно 7 сентября. 8-LP расслоение можно купить здесь и отдельные релизы здесь ,

Изучите наш Deep Purple Страница исполнителя ,