Эффективные и долговечные панельные компьютеры ASEM

HT3200 - это серия новейших безвентиляторных панельных компьютеров ASEM, построенных на платформе Intel Broadwell и предназначенных для требовательных приложений.

HT3200 - это серия новейших безвентиляторных панельных компьютеров ASEM, построенных на платформе Intel Broadwell и предназначенных для требовательных приложений

Прочный корпус, безвентиляторная конструкция и промышленные компоненты обеспечивают компьютерам HT3200 долгие годы бесперебойной работы в сложных условиях, а производитель гарантирует их долгий срок службы: 7-10 лет доступности и 5 лет технической поддержки.

HT3200 основаны на платформе Intel Broadwell ULT X86 и низковольтных процессорах Intel Core / Celeron пятого поколения. Универсальная материнская плата ASEM включает два порта USB 3.0 и один порт USB 2.0, три интерфейса Ethernet 10/100/1000 Мбит / с, последовательный порт RS-232, выход DVI-I, слоты для карт CF и диски SSD / HDD и оперативная память расширяются до 8 ГБ. Кроме того, материнская плата может быть расширена за счет порта RS-232/422/485 с гальванической развязкой и четвертого интерфейса Ethernet 10/100/1000 Мбит / с.

Промышленный компьютер "на заказ"

ASEM предлагает четыре типа процессоров на выбор в HT3200, объем оперативной памяти от 1 до 8 ГБ, большой объем памяти в виде карт CF, SSD и жестких дисков, возможность расширения обмена данными с помощью дополнительных интерфейсов или карт NetCore, а также три разные версии компьютера. включая версию Slim, предназначенную для самых ограниченных пространств. Помимо размеров корпуса, разные версии также отличаются количеством слотов CF-карт и возможностью построения дополнительных коммуникационных интерфейсов.
Встроенный выход DVI-I (DVI-D + VGA) позволяет подключить дополнительный монитор.

Панельные компьютеры HT3200 доступны в девяти размерах экрана и форматах изображения 4: 3, 5: 4 и 16: 9/10. В базовой версии передняя часть устройства выполнена из алюминия. Кроме того, существуют версии с алюминиевой лицевой панелью, выполненной в True Flat, с полностью плоской лицевой панелью из нержавеющей стали и алюминиевой линией True Flat с функцией мультитач (с емкостным датчиком P-Cap).

Надежная работа и надежные данные

HT3200 оснащены источником питания 24 В пост. Тока с гальванической развязкой и могут быть дополнительно защищены с помощью дополнительного ИБП с внешним батарейным блоком. Изолированный вход постоянного тока обеспечивает стабильную работу устройств в тяжелых промышленных условиях. Для защиты данных, хранящихся в памяти HT3200, вы также можете оборудовать модуль TPM (микрочип для поддержки криптографических функций).

Устройства работают при температуре 0-50 ° C, а их фронтальная часть защищена защитой IP66.

Компьютеры поставляются с предустановленной лицензией Ubiquity Basic Runtime, которая позволяет использовать технологию Ubiquity - безопасный удаленный доступ в сервисном режиме к устройствам и автоматическим установкам. Устройства работают с 64-битными операционными системами.

Больше информации о компьютерах HT3200