Новогодние подарки из бумаги, металла и стекла

  1. Бумажные подарки
  2. Металлические подарки для офиса и офиса
  3. Металлические подарки для кухни и столовой
  4. Подарки из стекла

Традиционные и современные, элегантные и с языком в щеку, уважаемые иностранные бренды и великие польские дизайнеры - мы советуем подарки, которые понравятся любителям хорошего дизайна и красивых предметов из бумаги, металла и стекла.

Бумажные подарки

При выборе календаря или планировщика, который вы дадите в подарок, подумайте о том, как он будет вдохновлять получателя в течение всего года. Это большая проблема, поэтому мы даем вам несколько хороших идей.


Мистер Календарь - это уже классика , известная тем, что всегда полна красивых иллюстраций и оформлена «от корки до корки». В издании 2019 года он имеет черную крышку с элегантными узорами в виде точек, звезд, камней или жестов. Календарь не должен быть один год. Вы будете убеждены в «Записной книжке путешественника» , которая может сопровождать вас в путешествии на протяжении всей жизни - она ​​свободно персонализируется приобретенными картриджами, а ее жесткий кожаный чехол приобретает все больший характер с каждым днем.

Pan Kalendarz / Noteka Pan Kalendarz / Noteka.pl, Записная книжка путешественника / Ecribo.pl, планировщики бренда Papierniczeni / Papierniczeni.pl, заметки NOTEM / Noteka.pl


Красивые блокноты и альбомы для рисования - отличные подарки для художников, писателей, путешественников и всех, кто ценит отличную бумагу и высокое качество продукции. Выберите их из серии Paper Love Eco от чрезвычайно талантливого молодого краковского дизайнера - Магдалены Текиели . Записные книжки NOTEM из Копенгагена идеально подходят для рисования и ведения журнала пули.

Планировщики и планировщики - отличные подарки для сторонников хорошего планирования, занятых людей, которые не могут опаздывать на важные встречи, и забывчивых людей, которые наконец хотят научиться контролировать время. Красочный, веселый дневник корейской компании Dailylike, украшенный очаровательными иллюстрациями из вишни или ириса, поможет организовать неделю. Функциональные планировщики из ДВП, разработанные Rifle Paper Co. а классические планировщики польского бренда Papierniczeni очень хороши на работе и дома.

Terminarz Czereśnie /Rzeczownik Terminarz "Czereśnie" /Rzeczownik.com, Планировщик и альбом для рисования от Магдалены Текиели / Noteka.pl

Металлические подарки для офиса и офиса

Перья - это небольшие произведения искусства . Они убедят вас, например: удобная, портативная перьевая ручка ystudio - бренд, который создает предметы с неподвластной времени формой и немного строгим характером. А также современная бетонная авторучка 22 Design Studio (со временем ручка потемнеет, ее боковые стороны станут тоньше, адаптируясь к руке пользователя), Electa Pen Italian Loclen (первая ручка, которая имеет систему, поглощающую вибрации) или перьевая ручка из классической линии Kaweco Sport из высококачественного полированного алюминия цвета розового золота. Этот последний признанный немецкий бренд канцелярских инструментов также предлагает наборы для каллиграфии, которые станут отличным подарком для людей, которые ценят творческую деятельность.

Этот последний признанный немецкий бренд канцелярских инструментов также предлагает наборы для каллиграфии, которые станут отличным подарком для людей, которые ценят творческую деятельность


Авторучка Kaweco Sport / Noteka Авторучка Kaweco Sport / Noteka.pl, бетонная авторучка марки 22 Design Studio и ручка Electa марки Loclen / Escribeo.pl, нож для писем Offa, вкладка Venus, Róu Products / Noteka.pl


Среди принадлежностей для офиса и кабинета есть нож Offa молодой польской марки Róu Products. За дизайн ножа и закладку Венеры , которые кокетливым языком на последних страницах он читает, отвечает талантливый дизайнер Алиша Полис. Оригинальные закладки в форме ручки, увеличительного стекла или руки также можно найти в предложении британского дизайнера Тома Диксона .


Металлические подарки для кухни и столовой

Для любителей домашней выпечки дайте рецепт в прекрасной металлической банке, украшенной иллюстрациями Анны Бонд из Rifle Paper Co. или привлекательное складное блюдо Fatman от Aless и для подачи тортов и десертов. Для любителей красивых предметов мы также рекомендуем медовые ложки с современным дизайном - вы найдете их в предложении Alessia и польской марки Zaczyn, последняя была вдохновлена ​​сотовой архитектурой. Они также восхищаются элегантными столовыми приборами , вдохновленными салатами , красочным штопором в форме попугая или шута и щелкунчиком в форме цирка из коллекции Circus, разработанной Марселем Вандерсом.

Miodownik, ZACZYN, фото Miodownik, ZACZYN, фото. Katarzyna Kural-Sadowska / Porcelanowa.com, patera na ciasto Fatman, Алесси, ложка для меда Акация, Алесси / CzerwonaMaszyna.pl, przepisownik / Rzeczownik.com

космос Одна из самых актуальных современных тенденций также появляется в дополнение к современной кухне, например, в «неземной» коллекции Seletti Diesel Cosmic Diner . Космическая мельница в форме ракеты, сахарница, похожая на планету, окруженную кольцом, стакан, напоминающий падающий метеорит, и тарелки, на которых напечатаны изображения планет солнечной системы, пробуждают в фантазиях получателей о межгалактических путешествиях.

Щелкунчик, кулер и штопор, коллекция Circus, Alessi / Almidecor Щелкунчик, кулер и штопор, коллекция Circus, Alessi / Almidecor.pl, коллекция Seletti Diesel Cosmic Diner / CzerwonaMaszyna.pl

Подарки из стекла

Вазы не только красиво выставляют свои любимые цветы, но и сами являются прекрасным украшением дома . Выбор действительно велик - вы найдете эти элегантные, относящиеся к стилю арт-деко или модернизма, а также минималистичные и современные формы в различных размерах и формах. Стоит отметить вазы ручной коллекции Ro Collection датского дизайнера Нины Эриксен, выполненные в польском стекольном заводе, и вазы Марии Еглинской, предназначенные для Варшавских Авторских Залов , которые отлично смотрятся даже в необычных местах.

Ваза Марии Еглинской, ваза №  23 Ro Collection, Ураганный фонарь, Ro Collection / DecoDialogue Ваза Марии Еглинской, ваза № 23 Ro Collection, Ураганный фонарь, Ro Collection / DecoDialogue.pl, подсвечники Serax Vintage / CzerwonaMaszyna.pl


Коллекция Sweet Feets Agnieszka Bar , польского дизайнера, чьи работы выставляются по всему миру, идеально подойдет для демонстрации и подачи закусок. Увлеченный вином и другими ликерами, вы можете подарить стильные бокалы, стаканы и графины. Интересным подарком может стать холодильник-графин для холодных напитков.

Для интерьеров в винтажный стиль он подойдет для фонарей Hurricane от Ro Collection, вдохновленных традиционными масляными лампами (их также можно использовать как вазы или емкости для хранения) и подсвечниками Serax Vintage, напоминающими масляные лампы или лабораторные сосуды, как будто из мастерской алхимика.

Свечи Yankee Свеча и ароматические палочки Millefiori / Yankeehome Свечи Yankee Свеча и ароматические палочки Millefiori / Yankeehome.pl, свеча Candly & Co. и Соёш / DecoDialogue.pl


Длинные вечера сделают красивыми ароматы для интерьеров , Candles & Co Candles . Они наполняют дом очень долгим ароматом французских духов, в то время как духи Soyoosh , такие как Golden Hour с теплым, травяно-цветочным ароматом, улучшат настроение, успокоят или вдохновят вас действовать. Yankee Candle соблазняет коллекцией Holiday Sparkle, вдохновленной энергией, оптимизмом и уютом рождественской атмосферы. Интересна также коллекция Elevation Collection с платформенной крышкой , в которой вы найдете мир с впечатляющими формами и ароматами в соответствии с последними тенденциями.

PS Больше подарков можно найти в галерее вверху страницы.
Смотрите также: ПОДАРОЧНАЯ ИДЕЯ: КЕРАМИКА И ФАРФОР

Текст: Агата Бака
Рис. Пресс материалы