Рейтинг вузов

Варшавский университет занял первое место в XVII рейтинге университетов Perspektywy 2016 года. Ягеллонский университет занял второе место, а Университет имени Ягеллонского университета. Адам Мицкевич в Познани. Рейтинг включает в себя 315 университетов и 47 областей обучения. Варшавский университет занял первое место в XVII рейтинге университетов Perspektywy 2016 года

Именно там лучше всего обучают студентов. Ягеллонский университет и Варшавский университет заняли первое место в рейтинге университетов ...

увидеть больше

Рейтинг в 17-й раз был подготовлен фондом образования «Перспективы» под руководством Главы проф. Михал Кляйбер.
На первом месте в рейтинге академических университетов, охватывающем 90 университетов страны, Варшавский университет заработал 100%. в рейтинге рейтинга. Ягеллонский университет занял второе место с 98,2% на втором месте. Третье место, как и в предыдущем году, принадлежит Университету Университет Адама Мицкевича в Познани (82,3%).
Другие места принадлежат: Варшавскому технологическому университету (81,7%), Вроцлавскому технологическому университету (77,3%) и Научно-техническому университету AGH в Кракове (77,2). В первую десятку вошли: Вроцлавский университет (72,1%), Варшавский медицинский университет (65%), Гданьский медицинский университет (63,5%) и Университет им. Николая Коперника в Торуни (62,4%).
В непубличном рейтинге университетов из 69 негосударственных высших учебных заведений, как и в 2015 году, Университет Козьминских победил в Варшаве, достигнув отметки 100%. Второе место занял Университет SWPS, а третье - Польско-Японская академия информационных технологий в Варшаве. В пятерку лидеров также вошли: Лазарский университет в Варшаве и Вислинская академия финансов и бизнеса.

В пятерку лидеров также вошли: Лазарский университет в Варшаве и Вислинская академия финансов и бизнеса

Факультет менеджмента в Варшавском университете является лучшей бизнес-школой в Польше и в то же время третьей в регионе Центральной и Восточной Европы ...

увидеть больше

Высшие профессиональные школы
В рейтинге государственных высших профессиональных учебных заведений лучшим оказалось Государственное высшее профессиональное училище. Папа Иоанн Павел II в Бяла-Подляска. Следующие места заняли: Państwowa Wyższa Szkoła Zawodowa im. Президент Санкт Войцеховский в Калише и Государственное высшее профессиональное училище в Тарнове.
В категории лучших университетов Варшавский университет занял первое место, а технический университет Варшавского технологического университета. В группе медицинских школ победил Коллегиум Медиум Ягеллонского университета. Титул лучшего экономического университета получил Варшавская школа экономики, а лучший сельскохозяйственный университет - Варшавский университет естественных наук. Академия Wychowania Fizycznego Бронислав Чехия в Кракове оказалась лучшей академией в этой категории, а Педагогический университет им. Национальная комиссия по образованию в Кракове - лучшая образовательная школа.

Университеты также получили дополнительные призы. В номинации «лидер интернационализации» награда была вручена Козьминскому университету в Варшаве. Ягеллонский университет стал университетом с самым высоким научным потенциалом и престижем среди преподавателей. В свою очередь, Варшавский университет получил название университета с самой высокой академической эффективностью и самым высоким авторитетом среди работодателей. В номинации: лидер издания победил Гданьский медицинский университет, а в номинации лидер инноваций: Люблинский технологический университет.
Жюри также присудило специальную акцию 2016 года за самый большой скачок в рейтинге. В группе академических школ его получил Университет Силезии, которому было присвоено четыре места (с 17 по 13). Среди непубличных мастеров приз достался Верхнесилезской школе торговли В. Корфантего в Катовице, который был повышен с 12 на 9 место. источник:

источник:

кашка