Шимон Маевски в роли Эйнштейна в кампании Young Account в PKO BP

Кампания для молодых учетных записей в PKO BP, которая только начинается, подчеркивает, что владелец такой учетной записи не платит за ее работу, интернет-переводы и снятие средств со всех банкоматов в Польше и в мире, а также получает 10 процентов. Бонус за карточные платежи онлайн и может воспользоваться льготным студенческим кредитом. Учетная запись для молодежи предназначена для студентов и выпускников в возрасте от 18 до 30 лет, без сборов, связанных с ведением учетной записи, регулируемой лицом, не достигшим 26-летнего возраста.

Учетная запись для молодежи предназначена для студентов и выпускников в возрасте от 18 до 30 лет, без сборов, связанных с ведением учетной записи, регулируемой лицом, не достигшим 26-летнего возраста

Шимон Маевский выступает в счетах для Konto dla Młodych, стилизованных для ученого, напоминающего Альберта Эйнштейна. Это еще одна недавняя кампания PKO BP с участием Маевского. Рекламная кампания денежного кредита Mini Ratka будет продолжаться в течение нескольких дней, в течение которых шоумен берет на себя роль парикмахера ( читать больше и смотреть место ), пока проводится кампания «Сберегательный счет школы», в которой Маевски выступает в качестве учителя ( смотри детали ).

Создание всех этих рекламных объявлений было подготовлено агентством DDB, рекламный дом - Papaya Films, медиа-дом OS3 multimedia отвечает за онлайн-деятельность, а медиапланирование и медиабаинг - медиа-дома Value Media и Cube Group (интернет) и Universal McCann (другие медиа). Кампания Konto dla Młodych будет проводиться на телевидении до конца октября (TVP1, TVP2, TVN, Polsat и нишевые станции, включая музыкальные, спортивные, новостные), радио (RMF FM, станции от RMF до Max, Radio ZET, Radio Эска и местные станции, Польская радиопрограмма 4 и интернет-радио: Tuba.fm и Open.fm), Интернет (WP, Onet, O2, видеоуслуги: You Tube, Wrzuta и Pudelek TV, студенческие сайты) и наружные (остановки в университетах , общежития и крупные транспортные узлы, метро, ​​автовокзалы)