Заказывайте суши на дом и в офис

Опубликовано: 05.04.2019

видео Заказывайте суши на дом и в офис

Шашлык Маркет. Доставка еды на дом и в офис

Времена идут, границы между личным и рабочим пространством размываются. Можно быть наёмным сотрудником, работая дома, и фрилансить из офиса. Ведь часто, всё, что тебе нужно, это ноутбук и выход в интернет.  Вопрос, что лучше для конкретного человека в его жизненной ситуации, перейдите суши24.com.

В прошлый раз я рассказала, почему мне больше нравится работать из дома. Такой трудовой стиль положительно влияет на мою продуктивность и мотивацию. Но за 7 лет свободной жизни я заметила привлекательные черты и в офисной работе:

Во-первых, (1) проще самоорганизоваться. Необходимость появляться в офисе задаёт ритм работы, создаёт режим, скелет, структурирующие рамки.

Работая самостоятельно, человек, в зависимости от своих привычек и жизненных обстоятельств, рискует « завалиться» в какую-то сторону, а то и впадать в крайности поочерёдно. То слишком много работает, доводя себя до изнеможения, то чересчур расслабляется.

В обоих случаях требуется дисциплина и сила воли, чтобы исправить ситуацию. И без внешних рамок такие изменения могут быть затруднительны — ведь на самом деле, в кратковременной перспективе ничего страшного не происходит.

Наличие же необходимости появляться в офисе (даже, если нет чёткого расписания), заставляет планировать свою деятельность. Думать о том, когда ты и что будешь делать. Ибо здесь уже нет иллюзии, что времени вагон, и можно заняться делом в любое время.

Количество клиентов экзотической кухни увеличивается с каждым днем. Поэтому организовать свой суши – бар это выгодное и прибыльное дело.

Как открыть суши-бар?

Открыть свой суши – бар совсем не сложно. Ассортимент не большой, в меню нет горячих блюд. А все приготовления заключаются в правильной нарезке нужных продуктов, перейдите суши24.com.

Затраты на кухню будут не большими, если сравнивать с заведением традиционной кухни.

Но в первую очередь, необходимо все проанализировать, ознакомится с рынком, а также конкуренцией. Помимо открытия суши бара, нужно продумать услугу по доставке суши.

От того какую концепцию вы изберете, будет зависеть успех заведения. Чтобы привлечь внимание посетителей, необходимо придумать, что-то новое, уникальное, такое, что будет у вас одного в городе. Суши-бар должен располагаться в людном и проходимом месте.

Первоначальные затраты на оборудование заведения рассчитанного на 30 мест, составляет более двух миллионов рублей. Сюда же входит оформление бара. Необходимое оборудование: специальная емкость для приготовления риса, холодильное оборудование, термосы для хранения готового риса, специальная посуда и прочее.

Раскрутка бизнеса.

В первую очередь это реклама: газеты, телевидение, радио, листовки и прочее. Услуга доставка суши на дом со временем станет востребованной.


Пицца, роллы и суши от Makitao


Ituna.ru

rss