Жалюзи Астрахань

Опубликовано: 24.07.2018

видео жалюзи Астрахань

купить жалюзи в астрахани

Существует еще множество методик изготовления самодельных жалюзи Астрахань. Их можно сконструировать из газетных трубочек. Также для этих целей подойдут пластиковые полоски. Методика изготовления подобных изделий очень сильно напоминает конструкцию жалюзи из обоев. Единственное существенное отличие заключается в необходимости проделывания отверстий в каждой из трубочек (в случае изготовления жалюзи из газеты). Пластиковые же полоски придется просверлить в трех местах: по краям и по центру.

Рулонные жалюзи имеют более сложную конструкцию, чем шторы из трубочек и пластиковых полосок. Для их создания необходим материал, который хорошо сохраняет свою изначальную форму и является упругим. Также для создания рулонных жалюзи потребуется направляющая, которая и будет служить центром наматывания жалюзи.

Теперь вы знаете достаточно много о разнообразных жалюзи и вполне способны смастерить их своими руками. Для начала попробуйте сделать жалюзи для кухни. Как правило, кухонное окно самое маленькое в доме или квартире.

Приложите должное усилие и усердие. У вас обязательно все получится.

Слово пришло к нам из французского языка: фр.   jalousie значит « ревность» — то же, что и хорошо знакомое нам английское jealousy.

Оплатить проезд или оплатить за проезд — как правильно? Считается, что своей историей это слово обязано древним традициям: в африканских странах, которые были колониями Франции, имели широкое распространение особые ставни, которые могли пропускать свет и воздух, но скрывать от глаз прохожих женщин в гареме — жен богатых и ревнивых мусульман.

С ревностью все понятно, но как быть с ударением и чем объяснить желание носителей русского языка изменять жалюзи Астрахань по падежам и ставить ударение то на первый, то на последний слог?

Во-первых, важно понимать, что заимствованные слова всегда переживают адаптацию в новых условиях, « на новой родине» . Этот процесс нельзя считать ошибкой. Если 10 лет назад слово интернет было именем собственным, несклоняемым Internet, то сегодня интернет — нарицательное существительное, изменяющееся по падежам. Слово освоилось — теперь оно встроено в систему как « наше» .

Итак, актуальная норма такова: жалюзи — неизменяемое существительное с ударением на последний слог. По крайней мере, пока.


Жалюзи. Встреча. Сервисная ППС3. Завершение.Астрахань


жалюзи в астрахани

rss