Сушки оптом

Опубликовано: 08.11.2018

видео сушки оптом

Оптовые цены на мед 2018 ! Это ШОК!!! Давайте обсудим

Сушка тела — это процесс избавления от подкожного жира, с целью придать телу подтянутую и “сухую” форму. Результат достигается с помощью сбалансированных тренировок и специального питания, о котором и пойдет речь в этой статье. Питание для сушки тела — это не просто диета, подробнее сушки оптом. Главная цель сушки — избавиться от лишнего жира, при этом сохранить мышечную массу. Поэтому никаких голодных диет! Для наиболее успешного результата необходимо питаться пять-шесть раз в день. Такие цифры могут вызвать у вас недоверие, но все дело в том, что когда вы едите два, а то и один раз в сутки, ваш организм “считает”, что вы где-то в пустыне, ползёте по раскаленному песку без еды и воды, и уйдет в режим строжайшей экономии жизненных ресурсов. В результате чего у вас будет скапливаться подкожный жир. А пять-шесть небольших порций в день запустят ваш метаболизм для последующего жиросжигания. Если питаться так часто нет возможности, то можно брать с собой на работу или учёбу заранее приготовленный протеиновый коктейль или BCAA аминокислоты. Это нужно для того, чтобы поддерживать уровень белка в организме.

Эта неделя нужна для того, чтобы подготовить организм к питанию для сушки, и чтобы вы привыкли питаться по пять-шесть раз в сутки. Сладкое и мучное полностью заменяем на фрукты. Поглощаем их в умеренном количестве и только в первой половине дня.
Утро начинаем со сложных углеводов — гречка, овсянка, бурый рис, макароны из твердых сортов. В день должно выходить 2-2.5 грамм углеводов на килограмм массы тела, последний прием углеводов до 15: 00.
Днем добавляем в рацион белок — куриная грудка, рыба, нежирный творог, кальмары, индейка, нежирная говядина. Все это заедаем овощами — предпочтительно огурцы, капуста, томаты, зелень. 2 грамма белка распределенные в течении дня на килограмм массы тела — будет достаточно.
Вечер – 100% белок.
Жиры — орехи, оливковое, льняное, и другие полезные масла, семена льна, Омега-3 из капсул. Не больше грамма на килограмм массы тела.

Тут все остается по принципу первой недели, за исключением углеводов, которые мы снижаем до 1.5 грамма на килограмм массы вашего тела. Белки можно поднять до 2.5 грамм.


АК 511 вскрытие, нанесение,сушка

rss