Магазин пиротехники БА-БАХ

Опубликовано: 27.02.2018

видео Магазин пиротехники БА-БАХ

Батарея салютов "Ба-Бах" РК7325

1. Заранее определить место проведения фейерверка, площадку, на которой он будет производиться (лучше осмотреть место днем). При сильном и порывистом ветре лучше совсем отказаться от проведения фейерверка. Размер площадки должен соответствовать максимальному размеру опасной зоны, указанной на изделиях, которые будут использоваться при проведении фейерверка, смотрите на сайте интернет-магазин. Над площадкой не должно быть деревьев, линий электропередач и прочих воздушных преград.

 

2. Категорически запрещается запускать пиротехнические изделия при постоянном или порывистом ветре (ограничения по скорости ветра приведены на этикетке каждого конкретного изделия). Кроме того, применение пиротехники в ненастную погоду так же небезопасно! Необходимо помнить, что если пиротехника простоит под дождем 3-5 мин, даже если вы сохранили сухим фитиль, - гарантии успешного запуска нет. Более того, некоторые виды пиротехники после намокания становятся опасными для зрителей. Так, например, промокшие ракеты могут отклоняться от вертикального полета, а заряды промокших батарей салютов будут взлетать на незначительную высоту и срабатывать (разрываться) в опасной близости от зрителей.

 

3. Определить место расположения зрителей. Зрители должны находиться за пределами опасной зоны. Наилучший эффект от фейерверка наблюдается в том случае, если ветер дует от зрителей и относит в сторону дым, а расстояние от фейерверка выбрано таким, чтобы зрители наблюдали эффекты под углом не более 45 градусов. Оптимальное расстояние составляет не менее 30-50 м.

Компания оказывает широкий спектр услуг в сфере «Пиротехника». Связаться с представителями вы можете по телефону +7 (495) 641-86-12, используя междугородний телефонный код Московской области. Для электронной коммуникации удобно использовать сайт компании twitter, подробнее интернет-магазин.com/@babahru или ее электронный адрес. Если вы уже приехали по адресу 119270, г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 ст73 и не можете найти нужную компанию, обратитесь к сотрудникам фирмы по телефону. Мы стремимся предоставлять актуальную информацию, но, тем не менее, отследить можем не все.


магазин пиротехнике ТРАХ БАБАХ


магазины фейерверков "Бабах"

rss